"Муницепальное дефиле": Владимир Кличко стал моделью на UFW-2020

И в центре внимания знаменитый украинский боксер Владимир Кличко. Мы регулярно делимся новостями по части моды и недавно публиковали обзор третьего дня на UFW.

"Муницепальное дефиле" стало воплощением смелых замыслов дизайнеров, которые поработали над одеждой для киевских коммунальных служб. Так, вчера прошел показ одежды для столичных коммунальщиков в рамках Украинской недели моды.

"Муницепальное дефиле": Владимир Кличко стал моделью на UFW-2020

Идею изменить внешний облик коммунальщиков задумал мэр Киева Виталий Кличко, а оргкомитет Недели моды его поддержал.

"Муницепальное дефиле": Владимир Кличко стал моделью на UFW-2020

Каждый из дизайнеров подготовил по пять моделей одежды для работников метро, скорой помощи, Муниципальной охраны, "Киевпасстранса" и "Киевзеленстроя". Над созданием коллекции работали Владимир Демчинский (Dastish Fantastish), Кирилл Харитонцев (Kir-Khartley), София Русинович (Roussin), Ядвига Нетикша. Позже каждый из представленных комплектов можно будет адаптировать к реальным потребностям работников.

На нем была кожаная жилетка, поло с принтом украинского орнамента и штаны с защитными нашивками. И в этом плане особенный ажиотаж вызывает и тот факт, что в качестве модели на подиум вышел и младший брат мэра, спортсмен Владимир Кличко.


ПРОГОЛОСОВАТЬ:
Плоховато!Отлично! (Ещё никто не голосовал)
Загрузка...
 
Статья прочитана раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Наши партнеры

Читать нас

Написать нам

Наша почта

maildess