Начался десятый юбилейный благотворительный «Фандрайзинг марафон» в рамках Wizz Air Kyiv City Marathon 2018

Фандрайзеры от каждого фонда готовятся к забегам и привлекают внимание к актуальным проблемам, призывая других жертвовать средства, чтобы эти проблемы решить. Традиционно к инициативе присоединяются известные украинцы: спортсмены, звезды шоу-бизнеса и телевидения, журналисты и общественные деятели. К проекту уже присоединились: актриса студии "Квартал 95" Елена Кравец, актриса Даша Малахова, певец Артем Пивоваров, общественная активистка Лина Дешвар и другие. На этот раз фандрайзеры собирают средства для помощи детям с пороками сердца, нарушениями слуха, муковисцидозом, с синдромом Дауна и ДЦП. Помогают малышам, оставшимся без родительской опеки, а также бездомным животным, которые нуждаются в уходе и медицинской помощи.

— говорит директор по маркетингу и коммуникациям компании Run Ukraine Виктория Веремеенко.

— призывает директор Украинской Биржи Благотворительности Ирина Гуцал.

На этот раз на платформе Украинской Биржи Благотворительности в рамках осеннего "Фандрайзинг марафона" будет проходить сбор средств для проектов таких фондов и организаций:

— комментирует Ольга Кудиненко, основатель фонда "Таблеточки".

7 октября около 70 фандрайзеров от фондов-участников выйдут на старт 9-го Киевского марафона, чтобы преодолеть дистанцию ради добра. У каждого будет своя — 2 км, 5 км, 21 км или 42 км. Традиционно благотворительным будет также забег на 2 км. Часть средств от регистрации на эту дистанцию будет направлена на оборудование кабинета реабилитации ГУ Института травматологии и ортопедии АМН Украины. В прошлом году благодаря организации благотворительного забега "Переможці" и "Фандрайзинг марафона" в рамках Wizz Air Kyiv City Marathon 2017 было собрано около 1,5 млн. гривен благотворительных средств в поддержку подопечных фондов.


Чтобы присоединиться к фандрайзингу, стоит сделать три простых шага:

Сбор средств продлится на платформе Украинской Биржи Благотворительности до 12 октября включительно. Больше о проекте — по ссылке.

На правах рекламы


ПРОГОЛОСОВАТЬ:
Плоховато!Отлично! (Ещё никто не голосовал)
Загрузка...

Метки текущей записи:

, , ,
 
Статья прочитана раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Наши партнеры

Читать нас

Написать нам

Наша почта

maildess