Не узнать! Как изменились дети из фильмов и сериалов

Сейчас Екатерине 17 лет, она очаровательно выглядит, а о себе в соцсетях пишет «Актриса театра и кино, фигуристка и танцовщица». В актерскую среду одаренная девочка попала даже раньше, чем пошла в школу – в 6 лет. Кстати, о танцах: в 2016 году «Пуговка» в паре с Владиславом Кожевниковым принимала участие в телешоу «Танцы со звездами».

13-летними подростками они покорили сердца зрителей. Близнецы Владимир и Юрий Торсуевы два года назад отпраздновали 50-летие, однако многие их помнят юными кучерявыми блондинами, которых обожал весь Советский Союз. Однако в актерской профессии никто из братьев не задержался, предпочли бизнес.

Не узнать! Как изменились дети из фильмов и сериалов

Александр стал актером, выходит на театральную сцену, сыграл в картине «Сволочи», эпизодах ежегодной франшизы «Елки» и других кинолентах. Актер с 12 лет снимается в рекламных роликах и «Ералаше», с 17 лет играл одного из главных героев сериала «Кадетство» – суворовца Максима Макарова.

Не узнать! Как изменились дети из фильмов и сериалов

— Меня приглашают в разные города нашей страны: Иркутск, Воронеж, Якутск и пр. — Уже много лет я провожу свадьбы, рассказывает Михаил. Я даю мастер-классы для детей по сценическому искусству. У меня своя студия в Твери, где детишки занимаются танцами, пластикой, сценической речью.

Не узнать! Как изменились дети из фильмов и сериалов

Популярность пришла к Михаилу рано, после съемок в киножурнале «Ералаш», затем в 19-летнем возрасте он сыграл Илью Полежайкина. Сейчас актеру 30 – он родился 28 января 1988 года. Сейчас молодой человек занимается бизнесом, у него семья и двое детишек.

Не узнать! Как изменились дети из фильмов и сериалов

А еще Михаил заметно постройнел.

Не узнать! Как изменились дети из фильмов и сериалов

С ребятишками я провожу много времени: занимаемся плаванием, танцами и конструированием. Моей дочери Вике уже 9 лет, а сыну Мирославу – пять. Вика еще увлекается фигурным катанием.

Дальше было продолжение – фильм «Каникулы Петрова и Васечкина», Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии, Ленинградский ТЮЗ. Сейчас он знаменитый актер, кинорежиссер, хореограф, а в 1972 году, когда ему было всего 10 лет, стал популярен после роли Пети Васечкина. Принимал участие в качестве хореографа в проекте «Фабрика звезд» и в качестве наставника – в первых трех сезонах телепроекта «Танцы» на ТНТ. А в 1994 году Егор всерьез занялся танцами – учился в танцевальной школе в Нью-Йорке, позже работал с популярными эстрадными артистами: Филипп Киркоров, Лайма Вайкуле, группа «Блестящие».

Начал карьеру с киножурнала «Ералаш», продолжил в драме Александра Атанесяна «Сволочи», сериале «Кадетство». Родился в актерской семье и уже с детства попал в телеэкран. До 2016 года был в браке с актрисой Московского театра «Школа современной пьесы» Екатериной Директоренко, есть общие дети – два сына: Степан и Василий.

Удивительно, но актрисой стать никогда не хотела, более того, даже не была к этому готова. После роли Алисы Селезневой хрупкую большеглазую девочку узнала вся страна. Долгое время работала научным сотрудником НИИ, была руководителем компании, разрабатывающей и производящей иммуноферментные тест-системы для диагностики ряда инфекционных заболеваний. После бешеной популярности углубилась в биологию, которую любила с детства. Сейчас не работает, полностью посвятила себя младшей дочери и семье.

С 1998 года живет и работает в Германии, где играет на ксилофоне, вибрафоне и маримбе в Симфоническом оркестре Дюссельдорфа. С раннего детства известен, как звезда «Ералаша» – в ярких образах рыжего хулигана. Женат, воспитывает сыновей – Даниэля и Рубена.

После работала официантом, секретарем. Светлана с детства мечтала стать артисткой: восемь лет занималась акробатикой, а после главной роли в фильме «Пеппи Длинныйчулок» в одночасье стала кумиром советских детей. Живет в Москве, воспитывает дочь Лизу.

Но популярность продлилась недолго. Красавица и любимица всей страны после выхода фильма «Морозко» стала невероятно востребованной – ей предлагали роли одну за другой. 20 лет проработала в труппе Большого театра, затем была актрисой театра «У Никитских ворот». Окончив хореографическое училище при Большом театре, она выбрала балет и вынуждена была написать письменный отказ от карьеры актрисы. Сейчас на пенсии.


ПРОГОЛОСОВАТЬ:
Плоховато!Отлично! (Ещё никто не голосовал)
Загрузка...
 
Статья прочитана раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Наши партнеры

Читать нас

Написать нам

Наша почта

maildess