Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.

Новинки парфюмерии ароматы 2015

аромат
Без парфюма ни один Дом высокой Моды не представляет себе стильные коллекции. Большинство женщин имеют у себя в арсенале парфюм, включающий в себя: туалетную воду, духи или любую другую качественную парфюмерию. Ведь малозаметный флакон с жидкостью способен изменить образ и взгляд девушки.

Мода на духи также, как и мода на одежду всегда на виду, она востребована, потому что хороший аромат способен украсить и без того стильного человека.

В моде ароматов 2015 появились новинки

Новинки ароматов Dolce&Gabbana и Dolce Floral Drops

Весенние нотки от brend Dolce&Gabbana и Dolce Floral Drops содержат цветочные ароматы светлых белых цветов. Модная композиция выпущена в 2015 году и имеет свежие ароматы благодаря листьям апельсинового дерева. Легкий и прекрасный аромат «Утренняя свежесть», созданный Стефано Габбана и Доменико Дольче уже полюбился многим. Состав духов: база состоит из мускуса, кашмерана и сандала; ноты сердца – белые нарцисс, кувшинка и амариллис; верхние ноты – цветы папайи и незабываемые листья и ветки апельсинового дерева.

Ароматы 2015 Chanel и Misia

Коллекция парфюма 2015 Les Exclusifs de Chanel в виде нового аромата Misia передает атмосферу «Русских сезонов», а также запахи театрального грима и косметики тех времен. Нотки запаха содержат; корень ириса, турецкую розу, пудровые аккорды, фиалку, грасскую розу, бензоин, бобы тонка.

Выбрать самые восхитительные ароматы можно в магазине парфюмерии со звучным названием парфюмчик.рф, где шикарный выбор различных ароматов на любой вкус. Изысканные ароматы завершат ваш образ. И помните, у каждой леди должно быть несколько ароматов в арсенале для гармоничного выхода в свет в любую погоду и времени суток.

Новинка от Giorgio Armani ароматный парфюм Si Eau de Toilette 2015

Бренд Giorgio Armani предлагает легкую вариацию ароматов Si Eau de Toilette. Создатели говорят об этой новинке, что она веет счастьем и свободой. Сладкие нотки сорбета из смородины черной и груши, мягко сменяются воздушным шлейфом мускуса и древесины аккордом. Нотки верха содержат запахи ягод: груши, черной смородины и итальянского бергамота; база состоит их амбровой древесины, пачули, ванили и мускуса; а ноты сердца – розу сентифолию, фрезию и нероли.


ПРОГОЛОСОВАТЬ:
Плоховато!Отлично! (Ещё никто не голосовал)
Загрузка...

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
 
Статья прочитана 986 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Наши партнеры

Читать нас

Написать нам

Наша почта

maildess