Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.

Обувь в тенденциях 2017

Любая женщина скажет, что обувь - это очень важный элемент для завершения ее образа. Помните Керри Бредшоу из фильма «Секс в Большом городе»? И ее болезнь к новой обуви? Так вот не только Керри, но и очень многие представительницы прекрасной половины человечества обувь ставят на первое место. Ведь сексуальная обувь сделает ваш образ завершенным и заставит оборачиваться мужчин на улице.

И хотя на улице сейчас зима и холодно, давайте поговорим о тенденциях в мире обуви на летний сезон 2017 года.

В стиле «Сладкая женственность» остаются в тренде высокие каблуки, а также нежные украшения в «мимишном» стиле: различные бантики, бусинки, сердечки, цветочки.

Сюда входят также летние шлепанцы, щедро украшенные цветочками, пайетками, блёстками. Даже ничем не примечательные открытые белые обычные туфли заиграют, если будут украшены сердечками и листочками, которые придадут такой обуви шарм и женственность.

Свой образ можно дополнить модными белыми босоножками на высоком каблуке в стиле Мерлин Монро.

Стиль варьете

Дизайнеры подготовили нам так называемый стиль варьете. Здесь в моде будут черные замшевые босоножки, такие как на ножках у веселых танцовщиц варьете.

Сандалии-гладиаторы все так же популярны уже не первый модный сезон. Останутся они и в образах модниц в 2017 году. Для обуви в стиле гладиатор характерными являются высокая до колен шнуровка. В новом модном сезоне такие модели сочетают в себе такие цвета как серебристый металлик. В таких сандалиях ножки модниц полностью открыты, что привлекает к ним внимание представителей сильной половины человечества.

Предлагают в новом модном сезоне дизайнеры не высокие такие сандалии, до щиколотки. Однако это не является помехой, и они все также выглядят эффектно и стильно. Такое впечатление еще больше усиливается, благодаря использованию золотой фурнитуры в модных луках.

Обувь на пробковой подошве

Босоножки на пробковой подошве кажется никогда не выйдут из моды, и есть в гардеробе практически каждой женщины. Такая обувь чрезвычайно практична. Она легка и удобна в носке. Если пробка, из которой сделана подошва, натуральная, то такие босоножки практически невесомы. Танкетка на таких босоножках делает фигуру более стройной за счет того что удлиняет оптически ногу. И последний аргумент в пользу обуви на пробковой подошве – на ней легче ходить, чем на шпильках.

А с учетом, что в этом сезоне обувь на платформе остается в тренде, то танкетка как раз, то, что надо моднице.


ПРОГОЛОСОВАТЬ:
Плоховато!Отлично! (Ещё никто не голосовал)
Загрузка...

Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 50 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Наши партнеры

Читать нас

Написать нам

Наша почта

maildess