Ольга Бузова должна заплатить налоги

Сама Ольга не скрывает, что зарабатывает хорошо, но платит ли она налоги? Доходы Ольги Бузовой не дают покоя не только недоброжелателям, но и аналитикам, и депутатам. Эта информация никогда не уточнялась.

Она ведущая популярного шоу - телестройки «Дом-2» на ТНТ, актриса, певица, автор четырех книг и дизайнер собственной марки одежды Olga Buzova Design. Так, основной доход Ольги Бузовой составляет ее публичная деятельность: телевидение, кино, пресса. В Инстаграмм она тоже не отстает, количество подписчиков Бузовой доходит до 12 млн.

Ольга Бузова должна заплатить налогиОльга Бузова должна заплатить налоги

Специалисты Российского исследовательского агентства блогеров (РИАБ) посчитали, что месячный доход Бузовой достигает 8 миллионов рублей, что в год составляет около 100 миллионов. Такое количество подписчиков позволяемое Ольге ставить большую стоимость рекламы — около 400 тысяч рублей за пост.

Ольга Бузова должна заплатить налоги

Журналисты приводят слова зампреда комитета Госдумы по информтехнологиям Андрея Свинцова, он сетует на несовершенство законодательства, по которому блоггеров нельзя привлечь к уплате налогов. Однако неизвестно, платит ли Ольга с рекламной деятельности в Сети какой-то налог, ведь в Интернете нет определенной системы контроля финансов.


ПРОГОЛОСОВАТЬ:
Плоховато!Отлично! (Ещё никто не голосовал)
Загрузка...

Метки текущей записи:

, ,
 
Статья прочитана раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Наши партнеры

Читать нас

Написать нам

Наша почта

maildess