Плохие папочки: 7 самых худших отцов Голливуда

В памяти же оставались лишь сладостные воспоминания, когда у алтаря звездный красавец клялся в вечной любви и просто горел желанием скорее завести детей, чтобы петь им колыбельную у кроватки, а потом, подросших, вести за руку в школу. Однако эйфория, пропитанная романтическими чувствами, незаметно улетучивалась, легкой дымкой уходя за горизонт. Бремя отцовства, в котором он видел только приятную сторону, стало для него непосильным. Но когда наступил испытательный срок, связанный с тем, что любимая жена произвела на свет ребенка – явно загрустил. Оставив на попечение матери собственных детей, нисколько не заботясь о будущем своих наследников и наследниц. И, почуяв угрозу для своей звездной независимости, прославленный актер, образно говоря, позорно убегал с поля семейной брани.

Но многодетный папа, ничуть не озабоченный бременем отцовства, по-прежнему ходит на сторону, заводит любовные интрижки и легкомысленно относится к каждому появляющемуся на свет чаду. Бедный аист откинул бы свои длинные ноги (и крылья тоже!), подтаскивая к дому звездного актера корзины с детьми, коих Эдди, перешагнув пятый десяток, наплодил целых девять. Бывали случаи, когда звездный папа вставал в позу, изображая оскорбленную добродетель. Кстати, детей Эдди заводил с завидным постоянством – и до законного брака, и в ходе него. Лишь результаты ДНК заставили Эдди признаться, что он полностью причастен к этому делу. Беременная от Мерфи певица Мелани Браун долго доказывала его отцовство. Статус худшего отца Голливуда, видно, совсем не смущает Эдди Мерфи. И в качестве отместки «благородный» покоритель женских сердец ничего лучшего не придумал, как не общаться в будущем с младшей дочерью Энджел Айрис. Однажды Эдди спросили, как он помогает крошке Иззи – трехмесячной дочери, которую ему родила в гражданском браке Пейдж Батчер. С веселой улыбкой он воспринимает все «уколы» прессы и, похоже, что мораль и нравственность давно не посещали грешную душу звездного актера. А затем, немного подумав, продолжил: «Конечно, я не меняю памперсы! «Пейдж в этом не нуждается, она – прекрасная мать и отлично может справиться со всем сама!» – ответил легкомысленный отец. Так зачем мучить ребенка?» У меня это вряд ли получилось бы хорошо.

Плохие папочки: 7 самых худших отцов Голливуда

И по этой причине все хлопоты легли на плечи Кэти Холмс. Актеру пришлось не сладко в битве с журналистами таблоидов, которые утверждали, что обладатель «Оскара» совсем забросил дочь Сури и нисколько не заботится о ней. Публикации привели в ярость Тома Круза: он выдвинул иск журналистам изданий в 50 млн долларов якобы за сущую клевету. Пожалуй, они были правы: после развода с Кэти он как-то довольно быстро охладел к своему чаду. И чуть ли не со слезой в голосе рассказывал, как покупал в Майами леденцы Сури и водил ее в аквапарк. Оскорбленный отец вдруг вспомнил те редкие дни, когда он общался с дочерью. К тому же журналисты оказались ребятами не робкого десятка и обещанный Томом Крузом справедливый суд их нисколько не пугал. Впрочем, пронять кого-либо ему не удалось: репутация хорошего отца была уже изрядно подмочена. Они только еще раз напомнили голливудской звезде о том, что тот нашел очередную «вескую» причину, чтобы не явиться на десятилетие дочери Сури, которая очень ждала отца.

Плохие папочки: 7 самых худших отцов Голливуда

Образ примерного семьянина, образцового отца трогал чувствительные сердца поклонниц его таланта. Как талантливый лицедей, Бен умел нацепить на себя любую роль в реальной жизни. Однако истинное положение в семье знала только верная и терпеливая Дженнифер. Бен в окружении троих детей, любящей жены Дженнифер Гарнер – картина, достойная умиления и восхищения. Бен Аффлек ценил это качество в жене и продолжал играть роль идеального отца, который работает как проклятый, приносит в дом кучу денег и успевает еще воспитывать детей. О пьяных дебошах звездного мужа она предпочитала никому не рассказывать, все оставалось в глубокой тайне. Бен слишком часто проводил с ней время, а стоит отметить, что девушка оказалась не просто красоткой, но и напористой особой. Вместе с няней Кристин Узунян. По некоторым слухам, о романе отца с обворожительной няней поведал кто-то из детей звездного актера. И получилось так, что Аффлека, образно говоря, сдали свои. Об интрижке стало известно всему голливудскому свету – и репутация примерного отца превратилась в миф, в мыльный пузырь, который лопнув, посеял семена раздора в образцовой семье. Разъяренная Дженнифер готова была убить неверного мужа. Конечно же добром все не закончилось. В итоге няня была с позором изгнана из дома, Бен едва ли не на коленях перед Дженнифер каялся в совершенном грехе, дети молча страдали. Казалось бы, Дженнифер простила непутевого супруга, но глубокая сердечная обида заставила ее подать на развод.

Плохие папочки: 7 самых худших отцов Голливуда


ПРОГОЛОСОВАТЬ:
Плоховато!Отлично! (Ещё никто не голосовал)
Загрузка...
 
Статья прочитана раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Наши партнеры

Читать нас

Написать нам

Наша почта

maildess