Почему все массово продают билеты на Atlas Weekend 2018?

Название получил от одноименного киевского клуба. Начинался Atlas Weekend в 2015 году. Первой площадкой для проведения фестиваля стал Арт-завод платформа, в рамках первого Atlas Weekend выступили 30 разных артистов. Еще три года назад на Atlas пришло 20 тысяч человек. И с 2015 он стал самым ожидаемым фестивалем лета.

Только представь, в пять раз больше, чем на первом! Уже через год, в 2016 на Atlas Weekend приехали 157 артистов! Больше места — больше хедлайнеров. К тому же, на этот раз фестиваль организовали на ВДНХ.

Почему все массово продают билеты на Atlas Weekend 2018?Почему все массово продают билеты на Atlas Weekend 2018?Почему все массово продают билеты на Atlas Weekend 2018?

Проводят фест на ВДНХ с 3 по 9 июля. Абонемент на все дни в этом году обойдется в 2300 гривен.

И все бы ничего, люди же покупали. Во-первых, билеты начали продавать еще до окончания прошлогоднего фестиваля. Но вот незадача, почему же их массово продают в соцсетях?

Просто кайф! Hurts — одни из хедлайнеров феста. А поверьте, судя по пробкам и открытым окнам, их слушают часто! Особенно для тех, кто постоянно слушает их песни в машине.

Сколько это будет стоить: 1750 гривен за абонемент на 4 дня.

Все, о ком ты мечтаешь в одном месте. UPark Festival 2018 — это заряженный крутостью хедлайнеров фест. Шикарно! Легендарные Gorillaz, смесь джаза, хип-хопа, рока, рэгги и соула Massive Attack, зажигательная Tove Lo, невероятное звучание Kaleo, и всеми любимая ONUKA.

Может только мои френды дикие фанаты Hurts или Gorillaz, но тенденция продажи билетов на Атлас 2018 растет. Фестивалей много, любимых исполнителей меньше.

А ты? Надеемся, организаторы побьют личный рекорд и желаем всем максимально фестивального лета. Танцуешь?


ПРОГОЛОСОВАТЬ:
Плоховато!Отлично! (Ещё никто не голосовал)
Загрузка...

Метки текущей записи:

, , ,
 
Статья прочитана раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Наши партнеры

Читать нас

Написать нам

Наша почта

maildess