Погребняк, Бузова, Боня и другие звезды, которые раньше были полными

Но признанная красавица на днях удивила своих поклонников, показав архивный снимок, на котором ее формы очень далеки от тех, что есть сейчас. Идеальная фигура Марии Погребняк – мечта многих девушек.

Чтобы сбросить лишний вес и потом постоянно поддерживать себя в хорошей форме, нужны железный характер и сила воли. Погребняк абсолютно права, но она забыла упомянуть еще об одном важном моменте. И даже звездам не всегда удается их преодолеть. Ведь вокруг столько соблазнов! Зато тем, кто смог, наградами становятся их отражение в зеркале и восхищение поклонников.

Погребняк, Бузова, Боня и другие звезды, которые раньше были полными

— Я весила на 30 кг больше (мой вес был 75 кг). «Да, я была толстой, – написала Маша своим фолловерам. Мне было тяжело, надо мной посмеивались! Я не могла сбросить вес после первых родов. Но я смогла заставить себя научиться правильно питаться и потеть в зале! У меня был живот, толстые руки и огромные щеки. Нужно бегать и правильно питаться. И да, чтобы худеть, большие деньги не нужны. Грудку куриную, я думаю, каждый может себе позволить».

Погребняк, Бузова, Боня и другие звезды, которые раньше были полнымиПогребняк, Бузова, Боня и другие звезды, которые раньше были полными

Впрочем, сбросив лишнее, певица завязала с жесткой диетой. Но, родив ребенка, певица взяла себя в ежовые рукавицы и похудела на 40 кило! А еще она регулярно занимается спортом с личным тренером и имеет свою систему питания. Хотя от сладкого, мучного и жареного отказалась. Ее подробные советы по похудению можно прочитать здесь.

Погребняк, Бузова, Боня и другие звезды, которые раньше были полными

А когда-то это была пухленькая девушка отнюдь не звездной внешности. Это сейчас Полина – изящная стройная блондинка модельной внешности, фигуре которой позавидует любая. Потом была беременность, за которую Полина прибавила 30 с лишним килограммов.

Погребняк, Бузова, Боня и другие звезды, которые раньше были полными

Если еще пару лет назад Ольга занималась спортом, то сейчас, судя по ее Instagram, тренировки давно забросила. А вот что ей помогает худеть с каждым днем – загадка. Может, сидит на диетах, а может, причиной такой худобы стал ее сумасшедший график.

Спешим уверить: совсем не так, как сейчас. Вряд ли сейчас кто-то в деталях помнит, как выглядела Ольга в 2004 году, когда она одной из первых пришла строить свою любовь на «Дом-2». А тогда будущая знаменитость была очень даже упитанной девушкой с пухлыми щечками. Это теперь поклонники то и дело обвиняют Бузову в анорексии и советуют ей начать питаться как следует.

Вскоре после завершения съемок от той милой пышки не осталось и следа. Помните толстушку Сашу Мамаеву из «Физрука»? А помогли актрисе в этом жесткая диета из тушеных овощей и белого куриного мяса, регулярные фитнес-тренировки и даже… детокс-тур. Сейчас Полина Гренц может прямиком идти в фитнес-модели.

Лишь к 2008 году Ксения привела себя в форму и похудела. Бессменная ведущая реалити-шоу в момент своего прихода на «Дом-2», как и Бузова, была пышечкой. С тех пор Ксения не позволяет себе делать долгие перерывы в тренировках, а в какие-то моменты (например, после новогодних праздников и застолий) добавляет к фитнесу еще и разгрузочные дни.

И рассказала, что весила тогда на 30 кг больше, чем сейчас. Не так давно спортсменка показала поклонникам фото, где ей 19 лет. А самым эффективным способом избавиться от ненавистных лишних килограммов Утяшева считает бег. Конечно, в основном сбросить вес ей помогли тренировки.

Например, на этом фото у Бони так выпирает животик, что кажется: оно сделано во время беременности. Сколько бы ни судачили, что, дескать, телеведущая в последнее время поправилась, сейчас она намного стройнее, чем была до рождения дочери. О том, как Боне удалось все-таки обрести тело мечты, читайте здесь. А между тем до рождения Анджелины пройдет еще два года.


ПРОГОЛОСОВАТЬ:
Плоховато!Отлично! (Ещё никто не голосовал)
Загрузка...
 
Статья прочитана раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Наши партнеры

Читать нас

Написать нам

Наша почта

maildess