Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.

Пора на фитнес: дочь Шварценеггера показала толстые бедра

28-летняя Кэтрин не любит особо появляться под прицелом камер в обычной жизни. О дочери известного американского культуриста и голливудской звезды Арнольда Шварценеггера постоянно ходят слухи: взять хотя бы ее появление в обществе Криса Пратта. Именно поэтому вызывает огромный интерес у СМИ. Она не считает нужным показывать то, чем занимается в будни. Причем тренирует ее собственный папа - лучшего тренера и пожелать нельзя! Известно, что Кэтрин пишет книги и увлекается спортом.

Она шла по улице в спортивной кофте, кепке и очках, которые прикрывали глаза. Но на днях папарацци удалось заснять девушку во время прогулки после празднования дня Благодарения, и Кэтрин было просто не узнать! Однако многих удивили отнюдь ее не стройные ноги - благодаря облегающим леггинсам стало ясно, что дочке железного Арни не помешал бы фитнес. В этом ничего удивительного нет, удобная уличная одежда. Ведь девушка на своей страничке в Instagram выглядит просто потрясающе. Но как же так? Сейчас подписчики находятся в замешательстве, так как образ сексуальной леди не соотносится с кадром, запечатленным на прогулке… Поклонники буквально упиваются ее многочисленными снимками с различных фотосессий.

Пора на фитнес: дочь Шварценеггера показала толстые бедра

— Я так понимаю, многих возмутили ее толстые ноги. «Ознакомилась со страницей Кэтрин в социальной сети, – говорит стилист и дизайнер Мария Лузянина. Это мы отчетливо видим по многим ее кадрам в джинсах. В принципе, девушка не худенькая. Также Кэтрин очень умело позирует, скрывая свои пышные бедра. Но именно эти чудо-брюки, благодяря своему небесному цвету и удачному крою, могут замаскировать многие изъяны фигуры. Дочь звезды очень умело пользуется макияжем и подчеркивает свои достоинства. Если она фотографируется на пляже, то только по пояс. Однако новомодная техника – скульптурирование лица – стала для нее спасительной. Я бы не сказала, что у нее есть выдающие скулы. А светлые тона помады и хайлайтер увеличивают губы. Накладные ресницы и смоки-айз придают ее глазам глубину и открытость взгляда. Не стоит забывать и о фотошопе, которым грешат многие». Из-за всех этих премудростей Кэтрин кажется звездой с обложки.

Пора на фитнес: дочь Шварценеггера показала толстые бедра


ПРОГОЛОСОВАТЬ:
Плоховато!Отлично! (Ещё никто не голосовал)
Загрузка...
 
Статья прочитана 1 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Наши партнеры

Читать нас

Написать нам

Наша почта

maildess