Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.

Разбор гардероба Анны Завальской: коллаборация певицы с сервисом "Гардеробка"

Со временем одежда, (даже самая любимая и качественная), в собственном шкафу постепенно теряет свою привлекательность для самой же хозяйки, а позже — актуальность. Каждая девушка рано или поздно сталкивается с необходимостью и желанием полностью поменять, переосмыслить свой гардероб. Тренды меняются слишком быстро и необходимо постоянно следить за новыми веяниями моды…

Разбор гардероба Анны Завальской: коллаборация певицы с сервисом "Гардеробка"Разбор гардероба Анны Завальской: коллаборация певицы с сервисом "Гардеробка"

Итак, начнем с истории знакомства Анны Завальской с "Гардеробкой".

И главное — о "максимальной минимизации" своих вещей, о таких важных понятиях как "апсайклинг" и "кастомизация", — чтобы дать вторую жизнь тем элементам гардероба и вещам, которые я не ношу, но никак не решаюсь выбросить. Благодаря карантину я всерьез задумалась о тотальной ревизии своей одежды, о функциональном и практичном ее выборе и о грамотном подходе к стилю. Избавиться от всего лишнего и ненужного я бы точно не смогла без помощи профессионалов. Просто потому, что многие из них имеют свою историю, со многими связаны особые теплые воспоминания.

Надо сказать, что "Гардеробка" — это самостоятельный персонаж или даже Личность, которая очень особенно говорит о создании интересных авторских образов в стилистике art&fashion, о собственной коллекции апсайклинг-одежды, о работе с образами для съемок и фотосессий… И тут я с восторгом обнаружила, что за маской "Гардеробки" прячутся две невероятные и знакомые мне по ранее успешным сотрудничествам девушки: Юля Шевченко и Катерина Беслик — создатели и идеологи нового бренда/сервиса/имени в украинской fashion индустрии. Мой назревший вопрос совпал с тем, что я случайно в Instagram наткнулась на страничку Garderobka.оfficial, которая очень умно и эстетски-выверенно рассказывает о своем сервисе.

— говорит Анна Завальская.

Мы с "Гардеробкой" были рады решить различные Анины задачи. Юля: Для нас Аня Завальская — олицетворение нашей целевой аудитории, она нежная, чувственная, искренняя и в то же время имеет множество смелых, несколько провокационных и даже диких граней, с которыми интересно работать и раскрывать их в образах. Кстати, "Гардеробка" — это не просто сервис, это персонаж, который имеет свое мнение и голос, она сама ведет свой Инстаграм и любит рассказывать истории.

Так, например, Юля — хороший специалист по разбору гардероба, где я просто точечно могу что-то добавить. Катя: Да, с Аней нам очень приятно работать, так как мы можем задействовать большое количество наших талантов. А Юля еще, как фотограф по образованию, хорошо видит кадр, свет, поэтому у нас получается такой хороший симбиоз и возможность выполнить все Анины задачи. И в свою очередь, выступаю больше как художник по костюмам, мне интересно разрабатывать сценические образы и образы для фотосессий, я умею рисовать и шить.

Юля сразу предупредила команду, что этот процесс будет долгим и кропотливым, поэтому стоит запастись терпением… Уходит минимум три часа на разбор гардероба, а полная его комплектация бывает лишь в несколько этапов. Аня: Мы встретились рано утром в саду моего дома и тут же обсудили план действий. Я тяжело вздохнула, поскольку примерки и шоппинг никогда не были для меня процессом легким и приятным, но доверилась профессионалам.

Почему это так важно и нужно сейчас? Юля: После обсуждения задачи мы начали с разбора гардероба. Разбор гардероба — есть маленькой частью большого понятия sustainable. Мы с "Гардеробкой" за то, чтобы люди начинали небольшими шагами двигаться в сторону осознанного потребления. Он помогает человеку избавиться от захламленного шкафа, когда есть много одежды, но нечего надеть; сформировать базовый гардероб, вещи которого всегда смотрятся хорошо и их можно комбинировать; составить личный лукбук на разные случаи жизни, который позволяет выглядеть каждый день разной и не тратить на это много времени.

Это когда старой одежде через переосмысление дают новую жизнь и повышают ее ценность. Катя: Также наш сервис занимается апсайклингом. У нас есть своя такая апсайклинг коллекция, где каждая вещь имеет имя и личную историю. Мы называем это "реинкарнация вещей". Для одного Аниного образа мы привезли нашу белую рубашку "Папір м’ятий".

Какую важную роль играют цветовые акценты и пропорции… Но это было лишь начало погружения в мой ликбез! Аня: Да, белая апсайклинг-рубашка by Garderobka, которую девочки примерили на меня, сочетая ее с разными брюками, — сразу же показала мне, как важна вариативность и фантазия в сочетании фактурных, сложных и простых вещей.

Такую стопку одежды в процессе разбора гардероба мы отложили и для Ани. Юля: Помимо своей коллекции, "Гардеробка" может апсайклить любимые вещи клиентов. Чаще всего это любимые вещи, которые утратили внешний вид или имеют зацепку, дырку.

В этом процессе я получила крутой мастер-класс по сортировке и отбору вещей, что в итоге сильно экономит время при выборе одежды для случая и делает эту задачу легкой! Аня: Итак, мы приступили к разбору моей одежды.

Лайфхаки, которые девушке особенно понравились и то, что сейчас применяет на практике: Анна Завальская делится личными открытиями о гардеробе.

Принцип здесь простой: все должно лежать/висеть на виду! 1) Очень важно правильно складывать одежду в шкафу. Каждая единица должна позиционироваться на отдельной вешалке и в верном порядке, — от длинного к короткому, от повседневного к нарядному и т.д

Раньше я ничего не могла найти в недрах гардероба: спустя лишь пару дней после наведенного порядка все снова превращалось в хаос, перемешиваясь с разными кучами одежды… теперь на полках у меня все сложено, как научила Юля и любой лук я собираю в 100 раз быстрее!

Я создала и выгуляла с этой oversize-рубашкой уже минимум 4 образа и это еще не предел. 2) Порывшись в рубашках моего мужа, мы нашли одну, которая тут же перекочевала в мой гардероб, заняв там почетное место и став чуть ли незаменимым элементом, который можно по-разному сочетать с другими вещами: юбкой, платьем, джинсами, босоножками и кедами и т.д.. Плюс — Юля научила меня правильно обходиться с рукавами рубашек, чтобы получился красивый подворот выше локтя… не нарадуюсь этому открытию. Обожаю образы, которые читаются как Унисекс, — мне кажется, это вдвойне женственно и чувственно смотрится. :)

Недавно я вела в этом платье мероприятие и не смогла с ним расстаться. Аня: Платье By Mom Concept Store — это платье все называют платьем Богини! Девочки сказали, что его можно обыгрывать любыми аксессуарами, но лучше обойтись и вовсе без них, поскольку изящная нить жемчуга на спине уже смотрится ненавязчивым акцентом.

А своей личной миссией я считаю раскрывать эдакую "колючку в кармане с виду милой личности". Катя: Я работала ранее с Аней и знаю, что она поклонник искусства и сотрудничает с уникальным и авангардным театром "Мизантроп". :) Поэтому второй образ для фотосессий получился умеренно театрально-цирковым, как кадр из модной сказки, а Аня главная героиня с волшебными силами.

Еще мне очень понравилась аллюзия на некоторые образы в духе ар-деко, — девочки, как никто, чувствуют эту стилистику и следуют ей. Блуза, пояс и невероятная шляпа сделали образ для арт-фотосессии очень интересным, немного гротескным, словно я стала героиней "Алисы в стране чудес".

С радостью выйду на сцену в таком пиджаке, — это будет смело, пикантно и, в то же, время сдержанно-минималистично. Аня: Я очень ценю универсальные вещи с мужским характером. Все, как я люблю.

Главное — подходить ко всему с умом и доверяться профессионалам — сервису "Гардеробка". Слова будут лишними, потому что на примере Анны Завальской вы сами увидели, как буквально за день можно изменить отношение к своему гардеробу.


ПРОГОЛОСОВАТЬ:
Плоховато!Отлично! (Ещё никто не голосовал)
Загрузка...
 
Статья прочитана раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Наши партнеры

Читать нас

Написать нам

Наша почта

maildess