Рецепт бабушки: Венгерское лечо

как приготовить венгерское лечоКонсервация с перцем
Венгерское лечо

Летом не запасешься консервацией, придется покупать маринованные овощи и фрукты в магазине зимой, не зная из каких плодов эти консервы сделаны, и сколько в них ГМО.

Поэтому почти каждая хозяюшка старается сделать вкусненькие консервированные помидорчики, огурчики, лечо, икру и другие продукты летом самостоятельно из выращенных самой в огороде или купленных на рынке фруктов и овощей.

В этой заметке речь пойдет о венгерском лечо по бабушкиному рецепту:

  1. Помидоры 2 кило
  2. Сахар 1 стакан
  3. Раст. масло 300 г
  4. Красный горький перец 3 стручка
  5. Чеснок
  6. Морковь 1 кг
  7. Перец болгарский 2 кг

Рецепт бабушки, как приготовить лечо:

Пропустить помидоры через мясорубку и прокипятить 20 минут.

Растительное масло, сахар, нарезанный стручковый перец и выдавленный, соль добавляем в томат и еще раз кипятим 5 минут, затем стоит добавить морковь нарезанную кольцами и снова прокипятить 5 минут, потом добавить нарезанный в длину перец и снова все прокипятить.

Готовое блюдо выкладываем в стеклянные банки и в течении 20 минут стерилизуем, затем закатываем крышками. Лечо готов.


ПРОГОЛОСОВАТЬ:
Плоховато!Отлично! (Ещё никто не голосовал)
Загрузка...

Комментарии к записи "Рецепт бабушки: Венгерское лечо"

Посмотреть последние комментарии
  1. Отличный рецепт, обязательно опробую!

  2. И правда интересный рецепт!

  3. кстати, очень вкусный и полезный))

  4. Очень замечательный рецепт. Всем рекомендую попробовать.

  5. Однозначно, вкусняшка!

  6. Уже приготовил и уже все съели! -))

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
 
Статья прочитана 846 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Наши партнеры

Читать нас

Написать нам

Наша почта

maildess