Родной брат Кевина Спейси заявил, что актер намного хуже их отца-насильника

Двукратный лауреат премии "Оскар", звезда сериала "Карточный домик" (House of Cards) признался, что он гей и в молодости, будучи в состоянии алкогольного опьянения, он приставал к 14-летнему подростку — актеру Энтони Рэппу. Осенью 2017 года обвинения в сексуальных домогательствах посыпались на Кевина Спейси. Старший брат Кевина Спейси решил прокомментировать секс-скандал. История на этом не закончилась, так как ряд мужчин также заявили, что стали жертвами голливудского актера.

Он отрастил усы, чтобы походить на Адольфа Гитлера, и регулярно избивал и насиловал его, а Кевина он никогда не трогал. Рэндалл Фаулер утверждает их с Кевином отец, Томас Джеффри Фаулер, присоединился к американской нацистской партии, когда они были маленькими мальчиками.

Родной брат Кевина Спейси заявил, что актер намного хуже их отца-насильникаРодной брат Кевина Спейси заявил, что актер намного хуже их отца-насильникаРодной брат Кевина Спейси заявил, что актер намного хуже их отца-насильника

Спейси также держался в стороне. Их мать знала о поведении отца, но не принимала никаких действий. По словам мужчины, отец надругался над ним более 50 раз.

Родной брат Кевина Спейси заявил, что актер намного хуже их отца-насильника

Но несмотря на годы ужасающего насилия, Рэнди считает, что его брат хуже их отца-педофила, потому что его богатство давало ему влияние, которым он злоупотреблял, приставая к подросткам.

Уже долгие годы братья не общаются. Рэнди добавил, что в течение многих лет он считал, что защитил Спейси от жестокого обращения их отца, взяв на себя бремя, но теперь он в этом не уверен.


ПРОГОЛОСОВАТЬ:
Плоховато!Отлично! (Ещё никто не голосовал)
Загрузка...
 
Статья прочитана раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Наши партнеры

Читать нас

Написать нам

Наша почта

maildess