Но чем еще удивить свою любимую семью, чтобы святая вечеря стала еще вкуснее и аппетитнее? Кутя и узвар — главные блюда рождественского меню, так было до нас, и так будет после.
В этот раз одна из главных кулинаров страны рассказала о закуске, после которой вы пальчики будет облизывать. Победительница 6 сезона главного кулинарного проекта страны «Мастер Шеф» Асмик Гаспарян частенько делится с нами вкусными рецептами.
Смешайте крем-сыр и сыр с плесенью. Снимите ягоды винограда с гроздья, сделайте надрезы, достаньте косточки. Грецкие орехи и фисташки перебейте в измельчители к крупным крошек.
Так же сформируйте остальные шариков. Выложите порцию творожной массы на ладонь, положите по центру 1 ягоду винограда, залепите, сформируйте шарик и обкатайте его в ореховых крошках.
Выложите на красивую тарелку и, при желании, наткните на шпажки.