Салат с курицей, грушей и ананасом.

Маленькие удовольствия всегда должны немного заполнять нашу бытность и бешеный темп нашего существования. К примеру, Париж... набережная Сены: под созвездием красочного пламени нежности, запоминающегося мотива шарманки и удивительных вкусов французской кухни. Однако, к огорчению, у нас не всегда имеется подобный шанс. А поэтому нам сможет помочь наша страсть по кулинарному мастерству. Давайте порадуем своих домочадцев или любимого вкусным салатиком французской кухни. Ингредиенты этой изумительной закуски: куриная грудка и груша, а подать можно с красным сухим вином. Подарите себе немного счастья.

salad-3351

Рецепт салата из груши и куриного мяса не один, их много, но я хочу посоветовать наилучший, какой и приукрасит ваш стол, и предоставит шанс испробовать неповторимые ароматы Франции. Рекомендации блюд могут быть различными, и только попробовав, вы можете сделать свой вывод.

Салат "Леон".

У салата «Леон» изумительные вкусовые особенности, которыми он обладает. Чтоб его приготовить необходимо взять:

Куриной грудки (отварной) - 250 грамм;
кукурузы (консервированной) - 100 грамм;
грушу (твердую, крупную) - одну;
ананаса (консервированного) - 150 грамм;
риса (длинного, отварного) - 150 грамм;
подсолнечного масла - 30 грамм;

орехи для украшения блюда.

Для соуса:

Майонеза - 200 грамм;
зелени петрушки - 50 грамм;
листьев базилика - 50 грамм;
перца черного молотого и соли на ваш вкус.

Процесс приготовления салата:

1. Вначале нужно приготовить куриное мясо. Снять остаток жира, нарезать на крупные куски, разделить половину филе курицы на три части и отварить в присоленной воде, примерно минут 20. Охладить и нарезать на мелкие кубики.

2. Прежде чем готовить рис, тщательно промойте его (5-7 раз), тогда он не слипнется. После этого рис нужно выложить в кастрюльку и залить крутым кипятком, добавив подсолнечное масло. Поставить на умеренный огонь. Когда рис сварится, слить воду и остудить.

3. Ананас нарезать на мелкие кубики, положить в салатницу и добавить необходимое количество сладкой молодой консервированной кукурузы. Чтоб избежать изменений во вкусе рекомендуется выдержать строго по пропорциям кукурузу и ананас, чтоб закуска не получилась очень сладкой.

4. Грушу нарежьте на мелкие кубики. Далее приготовьте соус, для этого надо смешать немного перца черного молотого, соли, мелко нарезанной зелени петрушки и листьев базилика. Перемешать все компоненты и заправить соусом. Пусть салат настоится 15 минуток. Подать на стол к белому или красному сухому вину.


ПРОГОЛОСОВАТЬ:
Плоховато!Отлично! (Ещё никто не голосовал)
Загрузка...

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 120 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Наши партнеры

Читать нас

Написать нам

Наша почта

maildess