В редиске также есть необходимые организму человека минеральные вещества: калий, кальций, магний, железо, фосфор, природная клетчатка и фитонциды. Корнеплоды редиса содержат витамины В1, В2, В5, В6, В9, РР.
редиса — для украшения. зелень петрушки и 1-2 шт.
Редиску и огурцы нарезаем кубиками, а зеленый лук — колечками.
Осталось только заправить растительным маслом и посолить. Добавляем кукурузу и солим. Украсить салат зеленью петрушки и тонкими кружочками редиса.
Редиску нужно нарезать ломтиками.
Лимон, не очищая (!), нарезать кубиками. Капусту сварить в кипящей подсоленной воде, охладить и разделить на мелкие кусочки. Посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Соединить подготовленные продукты, посолить, поперчить, полить растительным маслом и перемешать.
Редиску нарезать тонкими кружочками, помидоры — ломтиками, лук и мяту измельчить.