Секрет идеальных котлет от судьи "МастерШеф" Владимира Ярославского

Судья Владимир Ярославский поделился секретами идеальных мясных и рыбных котлеты, которые готовит еще с 15 лет. Уже скоро на СТБ в эфире состоится премьера 10 сезона легендарного кулинарного проекта "МастерШеф".

Секрет идеальных котлет от судьи "МастерШеф" Владимира ЯрославскогоСекрет идеальных котлет от судьи "МастерШеф" Владимира Ярославского

Иногда в сухарях — но это редкость — слишком много впитывается жира. Готовый фарш ставлю в холодильник на 1-2 часа, он схватится и легко формируется Жарю котлеты просто на растительном масле, иногда еще нравится в яйце сразу.

Температура 200 Цельсия. Доготавливаю в духовке примерно 8-10 минут, пока на котлете не начнет появляться "пена" — пузырьки воздуха — тогда изделия сочные и вкусные. Вес одной котлетки примерно 80-100 г.


ПРОГОЛОСОВАТЬ:
Плоховато!Отлично! (Ещё никто не голосовал)
Загрузка...
 
Статья прочитана 1 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Наши партнеры

Читать нас

Написать нам

Наша почта

maildess