Сергей Лазарев: «В сыне вижу себя в детстве»

Сам порой удивляюсь, как мне удавалось вести параллельную жизнь, ведь дома был самый пик ночных кормлений, смесей, подгузников. – Когда у меня родился сын, я продолжал давать концерты, выпускать песни, клипы. Даже вынужден был переехать за город в отдельный дом, ведь, когда живешь в квартире, у тебя есть соседи, которые могут увидеть, как ты идешь на прогулку с сыном. Не спешил рассказывать о Никите, потому что я известный человек, вокруг которого много разговоров, слухов… Не хотелось, чтобы этот поток пересудов касался моего ребенка. А так хоть ненадолго удалось продлить секретность.

Но понимал, что как только ее увидят, то сразу начнут копаться, узнавать, кому посвящена. — Практически сразу, как появился Никита, я захотел сделать себе татуировку с буквой N на шее в честь сына. Теперь татуировка видна на всех моих фотографиях, и я решил, что логично будет назвать новое шоу N-Tour и посвятить сыну, ведь он очень меня изменил. Поэтому сделал ее, когда о ребенке уже стало известно. Тур будет большим, по многим городам. И в музыкальном плане тоже. В 2019 году выступим в Германии, Америке. Мы стартуем с премьерными концертами 10 апреля в Минске, в Санкт-Петербурге 12-го, в Москве 19 апреля концерт в «Олимпийском», а потом отправляемся на гастроли не только по России. С моими танцорами работает хореограф Престон Муи, который ставил несколько шоу Бритни Спирс, полтора месяца назад к нам приезжали хореографы Мадонны. Сейчас масштабно готовимся. Конечно, мне сейчас стало сложнее. Замахнулись мы серьезно! Шоу-бизнес обязывает всегда быть на волне: новые шоу, песни, клипы, еще служу в Театре Пушкина, и при этом мне надо успевать заниматься воспитанием ребенка. Я всегда был сам себе хозяином в плане карьеры. Устаю страшно, не высыпаюсь, но не жалуюсь, по-другому невозможно. Многие стремятся на нянь все скинуть, но я стараюсь уделять сыну достаточно времени, чтобы папа присутствовал не налетами-прилетами, а полноценно. Быть хорошим родителем – это тоже труд.

Сергей Лазарев: «В сыне вижу себя в детстве»

Общественность о нем узнала после того, как кто-то сфотографировал нас, когда мы с моей мамой и Ником приезжали на праздник в церковь. – Сейчас уже не представляю, как я раньше жил без Никиты. Я не стал отрицать, что у меня есть сын. Снимок отдали в одно издание, и он попал в сеть. Говорили, что ребенок не мой, а моего брата или музыканта из коллектива, что я взял его из детского дома, сфотографировался ради пиара. Но люди даже в этой радостной новости смогли найти негатив. Я уверен, что, если бы рассказал о нем раньше, такие негативные энергетические потоки могли бы плохо повлиять на неокрепший организм. Слава богу, что все это не произошло, когда Никита был еще совсем маленьким. В прошлом году буквально отбирал телефоны у людей, которые пытались исподтишка сфотографировать нас в самолете, стирал снимки, предупреждал, что это частная жизнь. До поры до времени я не показывал лицо сына из тех же побуждений. Мое решение наконец-то показать Никиту связано с тем, что я стал много путешествовать с ним. Были постоянные конфликты. Поэтому сам опубликовал у себя в «Инстаграме» наше совместное фото. И не хотел, чтобы кто-то зарабатывал на моем ребенке, продавая его снимки. Потому что ранее каждая наша совместная поездка превращалась в спецоперацию: я под чужими фамилиями снимал номера в отелях, когда Никита приезжал ко мне на гастроли. Сделал это 31 декабря, в преддверии Нового года, и выдохнул. Но теперь мы живем спокойно.

Сергей Лазарев: «В сыне вижу себя в детстве»

Только глаза у него голубые. Мы с Ником очень похожи, а на детских фотографиях просто одно лицо. Если кто-то без них, говорит: «Надень тапочки». Он, как и я, любит порядок, следит, чтобы дома все ходили в тапочках. Постоянно двигается, читает стихи, я вел себя в детстве так же. Все протирает, убирает за собой. Меня же поэтому отдали в спортивную гимнастику, я постоянно то мостик пытался сделать, то на шпагат сесть или вверх тормашками встать. Сейчас сын, как я когда-то, все время стоит на голове.

Сергей Лазарев: «В сыне вижу себя в детстве»

Моя мама делала все, чтобы мы с братом прекрасно жили, тем не менее мы были ограничены в средствах. – Между моим детством и Никиты разница 30 с лишним лет. Например, я впервые приехал в «Диснейленд» в 15 лет, а мой сын – в три года! Я в раннем возрасте не путешествовал по городам и странам, как это делает Никита, он в свои почти четыре года уже тот гастролер и несколько раз перелетал через океан. Я приехал в парк для ребенка, чтобы показать ему Микки-Мауса, Дональда Дака, покататься на детских каруселях, которые раньше обходил стороной. Когда мы побывали там вместе, я не прокатился ни на одной страшной горке, хотя обожаю их. Но здесь важно не избаловать. Теперь каждый мой отпуск для Никиты, он посвящен ему, его потребностям, желаниям. Я стараюсь улавливать, где капризы, а где желания. Дети ведь в определенном возрасте начинают манипулировать взрослыми. Пусть сам всего добивается. Хочу воспитать ребенка так, чтобы он знал цену деньгам, всему, что имеет, и не выезжал в будущем на том, что он сын известного артиста.


ПРОГОЛОСОВАТЬ:
Плоховато!Отлично! (Ещё никто не голосовал)
Загрузка...
 
Статья прочитана 1 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Наши партнеры

Читать нас

Написать нам

Наша почта

maildess