Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.

Шашлычные истории: украинские звезды вспомнили забавные случаи на природе

Вот на носу Троица 2018 и многие отметят праздник на природе, наслаждаясь ароматными шашлыками. Май очень щедр на обилие праздников и выходных.

Популярные люди страны рассказали о веселых случаях на природе и поделились своими рецептами шашлыков. Знаменитости, не смотря на безумный рабочий график, тоже любят поразвлечься.

Шашлычные истории: украинские звезды вспомнили забавные случаи на природеШашлычные истории: украинские звезды вспомнили забавные случаи на природе

Немного специй и травок (на ваш вкус). — На 2 кило мяса — стакан красного столового вина и несколько луковиц, нарезанных кольцами. Дайте мяску настояться не меньше 3-х часов, а лучше — маринуйте на ночь

Мелко рублю помидоры, добавляю много специй, чеснок, немного перца чили. — Этот остренький маринад я использую для свиных ребер. Обмазываю нею ребра и оставляю на несколько часов. Получается такая домашняя аджика.

На кило птицы — 1,5 стакана кефира, несколько мелко нашинкованных луковиц. — Обычно я использую его для курицы на гриле. Идеально оставить курицу в этом маринаде на 4-5 часов. Можно добавить давленый чеснок, измельченные орехи, карри или мускатный орех — по вкусу.

Больше люблю стейки на решетке. — Я не сторонник шашлыков и маринадов. Не приправляю ее ничем, просто кладу мясо на решетку и поджариваю по две минуты с обеих сторон. Для этого беру только выдержанную говядину. После жарки — солю, перчу и смазываю мясо растопленным сливочным маслом. Лично я предпочитаю стейки с кровью. Обычно беру кабачки, просто режу их слайсами и смазываю оливковым маслом. Также на решетке можно приготовить овощи. Покупаю маленькие и кладу их на решетку. Вообще не заморачиваюсь над помидорами. Так же готовлю и баклажаны. Только кожа начнет отходить — томаты готовы. Для вкуса рекомендую смазать середину сливочным маслом. Они должны выпустить воздух, только тогда их можно снимать с огня. Надеюсь, что в выходные все же сможем вырваться на Киевское море. Вот вам и полноценный обед на природе —стейки и овощи-гриль.

В качестве мяса Николай Тищенко предлагает выбрать тушки перепела, которые относятся к диетическим продуктам. Фирменный рецепт шашлыков от ведущего реалити Нового канала порадует как изощренных гурманов, так и блюстительниц стройной талии. Перед отправлением на гриль вымачиваем тушки в гранатово-карамельном соусе.

Пропорции определяем на вкус. — Сделать его очень просто: смешиваем литр гранатового сока с предварительно растворенным в воде сахаром. Лично мне очень нравится также добавлять в этот рецепт тимьян и кинзу. Из приправ — смесь перцев, белый мускатный орех. Важный момент: мясо перепела нельзя зажаривать. Держим мясо перепела в соусе 2-4 часа, затем готовим до золотистой корочки. В итоге получаем нежное, вкусное и сочное мясо на гриле. Лучше, чтобы оно после снятия с гриля еще немного "дошло".

Поэтому мясные блюда — это не для нее. Ведущая Нового канала уже несколько лет вегетарианка. Ведущая утверждает, что тирания ей не присуща, поэтому у мужа и сына свои кулинарные предпочтения. Впрочем, эта гастрономическая особенность совершенно не мешает телезвезде и ее родным радоваться весенним вылазкам на природу. Но тоже интересные — они едят только мясо кролика. Не вегетарианские.


ПРОГОЛОСОВАТЬ:
Плоховато!Отлично! (Ещё никто не голосовал)
Загрузка...
 
Статья прочитана 2 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Наши партнеры

Читать нас

Написать нам

Наша почта

maildess