Стало известно, кто представит дорогостоящий бюстгальтер Fantasy Bra на шоу Victoria’s Secret-2017

Бразильская красотка сменила на этом посту Жасмин Тукс, в прошлом году носившей Fantasy Bra на шоу в Париже. В этом году честь представлять дорогостоящий бюстгальтер из драгоценных металлов и камней выпала 27-летней Лаис Рибейро.

Бра под названием Champagne Nights Fantasy Bra был изготовлен с растительными мотивами, а дополнительным элементом стала декоративная ветвь в форме ожерелья, но его главной звездой стал 18-каратный сапфир. В этом году Fantasy Bra выполнен из золота и украшен сапфирами. Модель поделилась своими эмоциями по поводу события. Лаис Рибейро представит бра, на создание которого было потрачено 350 часов работы.

Ее поддерживает другая бразильская модель Адриана Лима. Что касается Лаис Рибейро, то она работает с Victoria’s Secret с 2010 года и постепенно стала постоянной участницей ежегодных шоу бренда.

И понимаешь, что столько работы было проделано не зря. Когда надеваешь Fantasy Bra, то мгновенно чувствуешь себя королевой. Когда у нас была одна из примерок, я даже и не подозревала, что была она именно для этого. Для меня большая честь выйти в этом бра на подиум.


ПРОГОЛОСОВАТЬ:
Плоховато!Отлично! (Ещё никто не голосовал)
Загрузка...
 
Статья прочитана 4 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Наши партнеры

Читать нас

Написать нам

Наша почта

maildess