Страшная правда: молоко, которое нас убивает (антибиотики, гормоны, гной)

И да, питательных веществ в молоке очень много – более 200, и основными из них можно назвать белки, жиры, углеводы, витамины и минеральные соли. Сегодня мы поговорим именно о коровьем молоке. Все эти компоненты играют важную роль в питании и обеспечении нормальной жизнедеятельности организма.

Страшная правда: молоко, которое нас убивает (антибиотики, гормоны, гной)

Некоторые диетологи считают, что взрослым людям молоко усваивать гораздо труднее, чем детям. В чем же тогда может быть вред молока? Кроме того, сегодня все больше людей рождаются с гиполактазией – непереносимостью лактозы. Это объясняется тем, что в желудке взрослого человека перестаёт вырабатываться лактаза, помогающая полному усвоению молока (лактаза нужна для усвоения лактозы – молочного сахара).

Страшная правда: молоко, которое нас убивает (антибиотики, гормоны, гной)Страшная правда: молоко, которое нас убивает (антибиотики, гормоны, гной)Страшная правда: молоко, которое нас убивает (антибиотики, гормоны, гной)Страшная правда: молоко, которое нас убивает (антибиотики, гормоны, гной)

При аллергии на молоко возникают следующие симптомы: Непереносимость молока – это совсем не то же самое, что аллергия.

Страшная правда: молоко, которое нас убивает (антибиотики, гормоны, гной)

Специалисты по питанию рекомендуют тем людям, которые не переносят молоко, добавлять его в чай или кофе, или не употреблять совсем, а включать в свой рацион такие продукты, как сметана, кефир, творог, сыр и другие производные молока. Ещё одной из причин непереносимости молока может быть слишком высокая чувствительность организма к белкам, содержащимся именно в молоке.

Исключение составляют домашние животные, но ведь они питаются вместе с человеком. Другие млекопитающие перестают пить молоко, как только выйдут из детского возраста, и уж тем более не пьют молоко других животных.

Пейте больше молока, ешьте больше молочных продуктов – и у вас будут здоровые белые зубы! В нашем обществе это стало своего рода аксиомой, в которую никто не хочет вникать: «Молоко – источник кальция! Потому что в молоке много кальция!».

А то ведь в гвоздях много железа — почему бы не погрызть их? Хорошо еще, что нам не предлагают грызть гвозди, чтобы получить железо.

Почему это происходит? Так вот: мы не только не получаем кальций из молока, мы ТЕРЯЕМ его.

Поскольку из всех минералов в нас содержится больше всего кальция, организм использует именно кальций для нейтрализации кислоты. Белок, содержащиеся в молоке, настолько повышает кислотность среды желудке, что наш организм, чтобы нейтрализовать эту кислоту вынужден использовать минералы. То есть, организм забирает кальций из костей, чтобы нейтрализовать вредное влияние молока.

В возрасте 9-10 лет у нас (у ВСЕХ!) перестает вырабатываться фермент реннин, ответственный за расщепление казеина. Молочный белок (казеиноген), попав в организм человека, превращается в казеин под действием желудочного сока. То есть, среда становится более кислой. В результате, для утилизации казеина, повышается содержание соляной кислоты в желудочном соке.

А повышенная кислотность может привести к изъязвлению стенок желудка и кишечника. Мы уже разобрались, что молоко повышает кислотность желудка. То есть к гастриту, а в следствии к язвенной болезни.

Доктор Колин Кэмпбел исследовал влияние казеина на подопытных животных и научился буквально включать и выключать развитие рака, уменьшая и увеличивая дозы казеина в их рационе. Все тот же казеин обвиняется еще в одном грехе – канцерогенности.

Кроме казеина, в канцерогенности подозревается лактоза (молочный сахар). По результатам многих исследований, молоко является причиной нескольких видов рака: яичек, предстательной железы и груди.

Эстроген содержится в коровьем молоке в большом количестве, поскольку коровы, используемые в молочной промышленности, практически постоянно беременны. По другой теории – рак вызывают гормоны, содержащиеся в молоке, а именно – эстроген. Уровень заболеваемости раком яичек, предстательной железа и груди особенно высок в странах с высоким потреблением молока.

По данным Медицинского университета Яманаши, потребление молока увеличилось в 20 раз, мяса – в 10, а яиц – в 7 раз. Мясо и молочные продукты никогда не входили в японский рацион, однако эти продукты стали употреблять по окончании войны.

В это же время повысился и уровень заболеваемости раком предстательной железы и раком яичек. Так, японцы в 1950 году выпивали 6,8 галлона в день, а в 1998 году – 135 галлонов в день.

Среди мужчин, не достигших 50 лет, в 25 раз возросла смертность от рака предстательной железы. Причем это увеличение было пропорционально увеличению потребления молока. То же самое произошло и во многих западных странах, где увеличилось потребление молочных продуктов, правда, не в таком масштабе.

Но как только человек из Юго-Восточной Азии переезжает в другую страну, риск этой болезни резко возрастает. Реже всего раком простаты у себя на родине болеют китайцы и японцы. Так, у китайцев, живущих в Калифорнии, он в 13-16 раз выше.

Это неудивительно, если вы представляете, чем кормят молочных коров и как их содержат. По утверждению врача-натуропата Оганян М.В., 90% коровьего стада болеют лейкозом (раком крови).

По официальной статистике больных животных всего 5%, вот только в журналах «для своих» статистика другая – 80% коров больны маститом. Раз уж мы заговорили о молоке от больных коров, то вспомним о том, что коровы болеют маститом. Это значит, что в молоко попадает гной.

Верите ли вы, что производители выливают 80% молока? По правилам, «маститное» молоко должны выбрасывать.

Вы все еще хотите пить молоко? Теперь, наливая себе или своему ребенку стакан молока, вспомните о том, что эта белая жидкость содержит гной.

Ах, да, гной при этом называют «соматическими клетками». Кстати, по американским санитарным стандартам, в одном литре молока может содержаться 1 пипетка гноя. Звучит, конечно, лучше, чем просто «гной».

Ответ прост – их здоровье не является приоритетом для производителей молока. Но почему же такое количество коров больны маститом? Куда проще сделать укол – и гормон роста сделает свое дело. Зачем создавать животным хорошие (или хотя бы терпимые) условия существования, давать качественные корма, следить за гигиеной? Вымя животного вырастет до нереальных размеров и удои молока повысятся.

Как и на здоровье потребителей. На то, что коровы болеют, производителям молока наплевать.

Причем в намного больших количествах, чем человеческое молоко – ведь телята растут гораздо быстрее человеческих младенцев. Кроме того, поскольку коровье молоко предназначено для младенцев, оно само по себе содержит гормоны роста.

И так, плавно переходим к другой большой проблеме – антибиотикам в молоке. Да, производителям не важно здоровье коров, но, все же они не могут оставить их вовсе без лечения.

Результатом регулярного употребления продуктов с антибиотиками является снижение иммунитета и невосприимчивость ко многим лекарствам с антибиотиками Тепловая обработка лишь частично разрушает антибиотики.

Это чистая правда! Ребенок не может заснуть – стакан теплого молока его успокоит. Потому что казеин – еще и наркотик. Молоко успокаивает. Больше всего казеина в сыре, поэтому мы так его любим. Точнее, казеин в процессе пищеварения высвобождает так называемые казоморфины – опиаты.

Предназначение наркотических веществ в молоке – укрепить связь младенца с матерью. В человеческом молоке также содержится казеин, но в значительно меньшем количестве, чем в коровьем. В природе, такая связь заставляет теленка держаться поближе к матери, чтобы его не съел хищник.

Но давайте поговорим о магазинном молоке и молочных продуктах. Мы уже разобрались, что молоко само по себе таит немало опасностей для здоровья. Ведь большинство из нас покупает молоко в магазине, а не пьет парное от собственной коровы.

Всего 3-4 дня. Сколько будет храниться свежее деревенское молоко в холодильнике? Тогда почему коровье молоко из супермаркета хранится полгода при комнатной температуре?

Ну а если консервантов нет в списке ингредиентов? Естественно, все дело в консервантах. Что такое «асептическая упаковка»? Тогда обратите внимание на упаковку. Молоко или молочные продукты, находясь в такой упаковке, приобретут все свойства этих вредных веществ. Это упаковка, пропитанная антибиотиком или другим обеззараживающим веществом.

Живые микроорганизмы не продержатся дольше недели при температуре от 0 до –1 градуса. Теперь насчет кисломолочных продуктов длительного хранения. По-этому «йогурт» со сроком хранения больше недели йогуртом не является.

Добавив в него все те же консерванты и антибиотики. Так как же хранят кефир? Либо обработав радиацией.

Не зря йогурт входит в список 10-ти самых вредных продуктов с пищевыми добавками. Что уж говорить о фруктовых кефирах и йогуртах.

Употребляя молоко и молочные продукты с вредными пищевыми добавками, вы убиваете собственные бактерии, собственную микрофлору и ферменты, разрушаете свой кишечник и, фактически лишаете себя шансов на долгую полноценную жизнь.


ПРОГОЛОСОВАТЬ:
Плоховато!Отлично! (Ещё никто не голосовал)
Загрузка...
 
Статья прочитана раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Наши партнеры

Читать нас

Написать нам

Наша почта

maildess