Том Харди. Пять фильмов, за которые мы все его любим!

Мы в редакции искренне надеемся, что Харди сможет дать достойный отпор "кризису среднего возраста" и в ожидании его новых фильмов скромно пересматриваем старые. Тому Харди — 42 года. Мы составили ТОП-5 картин с участием Тома, за которые особенно его любим!

Два — еще лучше". В прокат фильм выходил под негласным слоганом "Один Харди — хорошо. Один из них — обаятельный красавчик (ну, тут Харди и играть-то особенно не приходилось). И правда, в "Легенде" актер сыграл сразу две роли: Реджи и Ронни Крэев — знаменитых в 60-е годы братьев-гангстеров. И, надо отдать актеру должное, — в этой роли он буквально "купается". А вот второй — конченый урод-психопат. В итоге получилась хоть и одноразовая, но по-британски крепко сбитая, отличная криминальная история!

Том Харди. Пять фильмов, за которые мы все его любим!

Из-за этого как-то совершенно на второй план отошла игра Харди — охотника, бросившего умирать своего раненого товарища Джона (собственно, Лео). В год выхода фильма все смотрели его только ради того, чтобы понять: "А дадут ли наконец-то Ди Каприо "Оскар"". Харди в роли рационально мыслящего подлеца чертовски хорош. А зря. Как и сам фильм, которому существенно "подгадила" вся эта "оскароносная шумиха".

Том Харди. Пять фильмов, за которые мы все его любим!

Но еще и неразлучные друзья, всегда готовые подкинуть друг другу запасную обойму для пистолета, пропустить по кружке пива в баре и разыграть партейку-другую в "американку". Секретный сотрудники ЦРУ Джон (Крис Пайн) и Коул (Том Харди) не только коллеги по работе. И виною тому, конечно же, — белокурая Роковая Женщина Лора (Риз Уизерспун). Впрочем, вся эта великая и нерушимая мужская дружба рассыплется с легкостью домика, сложенного из игральных карт.

Ибо, а впрочем, сами увидите! Предупреждаем — финал многих разозлит.

Но Кристофер Нолан с ней справился, явив миру Бейна (Том Харди). Казалось бы, найти для Бэтмена после Джокера в блистательно-жутковатом исполнении Хита Леджера, еще одного достойного противника — задача просто нереальная.

И тот, в ответ, пошел войной на весь мир, совершив первое убийство уже в 7 лет! Бейна заставили расплачиваться за грехи его отца. В общем, сильный, умный, ненавидящий всех и вся. Позже он примет участие в тайном эксперименте по созданию суперсолдат, получив там невероятную силу. Идеальный враг!

И оно по-хорошему старомодно. Это кино пахнет порохом и алкоголем, пульсирует нервами и кровью.

Семейство Бондюран — отец и сыновья (Харди играет одного из братьев) — лучшие самогонщики в округе. 30-е годы ХХ века, эпоха "сухого закона". Местной полиции они отстегивают процент, чтобы их не трогали. Их чистейший самогон пользуется заслуженным спросом у владельцев ночных заведений. В общем, дело процветает, но ровно до тех пор, пока из Чикаго не приезжает специальный агент Чарли (Гай Пирс) — отъявленный психопат, готовый бороться с самогонщиками любыми способами...

Пять первых фильмов Гая Ричи Читайте также: Отчаянный брит.


ПРОГОЛОСОВАТЬ:
Плоховато!Отлично! (Ещё никто не голосовал)
Загрузка...
 
Статья прочитана раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Наши партнеры

Читать нас

Написать нам

Наша почта

maildess