Тоня Матвиенко в ужасе от победы MELOVIN на Нацотборе на «Евровидение-2018»

Конечно, шоу не прошло без скандала (в прямом эфире прозвучал мат), но все же официального представителя Украины на Евровидение выбрали. 24 февраля прошел финал Нацотбора на Евровидение-2018, где победителем стал MELOVIN.

Так, певица Тоня Матвиенко пришла на финал Национального отбора на Евровидение-2018, чтобы поддержать Татьяну Решетняк (TAYANNA). Но не всем понравилось то, что Украину в Лиссабоне будет представлять эпатажный певец MELOVIN. Звезда в Инстаграм опубликовала снимок сцены Нацотбора, под которым написала "Без комментариев" и добавила хештеги "тількиневін", "грьобанімалолєтки", "леля", "язатаяну", "продуктстб". А на победу 20-летнего MELOVIN она отреагировала резко.

Тоня Матвиенко в ужасе от победы MELOVIN на Нацотборе на "Евровидение-2018"

Людми пишут: "Стыдно читать", "Могли бы написать покорректней", и все в таком духе. Конечно, "меловинаторам", которые даже беременной Джамале угрожали, не понравились подобные строки, поэтому на дочь Нины Матвиенко посыпалась критика.

Тоня Матвиенко в ужасе от победы MELOVIN на Нацотборе на "Евровидение-2018"

Он говорил, что замечания только делают его сильнее. Но вряд ли самого MELOVIN цепляет такая критика.

Напомним, что беременная Джамала выступила в финале Нацотбора на Евровидение-2018 с песней "Крила". Говорит представитель Украины на Евровидении-2018.


ПРОГОЛОСОВАТЬ:
Плоховато!Отлично! (Ещё никто не голосовал)
Загрузка...
 
Статья прочитана 2 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Наши партнеры

Читать нас

Написать нам

Наша почта

maildess