л. Ингредиенты: 2 стакана малины, 1 стакан шампанского, цедра 1 лимона, 2 ст. Приготовление: смешать все ингредиенты и заморозить в течение 2-3 часов. сахара. Летний кокосовый пирог с малиной Периодически доставать и перемешивать смесь.
разрыхлителя 100 г кокосовой стружки (не сладкой) 100 мл кокосового молока 1 ч.л. Ингредиенты: 200 г размягченного сливочного масла 180 г мелкого сахара 3 яйца комнатной температуры 175 г муки высшего сорта щепотка соли 1,5 ч.л. Размягченное масло взбейте с сахаром до однородной, светлой и воздушной массы (около 7 минут на средней скорости вашего миксера). ванильного экстракта 250 г свежей малины Для сервировки: 250-500 г свежей малины сахарная пудра жирная сметана (30%) Приготовление: духовку разогрейте до 175 градусов. Тем временем, в другой миске смешайте муку, разрыхлитель, кокосовую стружку и щепотку соли. Постепенно начинайте добавлять по одному яйцу, время от времени собирая со стенок получившуюся массу для более равномерного перемешивания. Снизьте скорость своего миксера до минимума. К кокосовому молоку добавьте ванильный экстракт и хорошо перемешайте. Смажьте форму для выпекания сливочным маслом. Начинайте постепенно добавлять сперва мучную смесь, а затем и кокосовое молоко. Выпекайте пирог в разогретой духовке около 45-55 минут. Сперва вылейте в нее тесто, затем щедро и равномерно присыпьте тесто ягодами. Готовый пирог подавайте со свежими ягодами малины и сахарной пудрой, а также сметаной. Готовность пирога проверяйте зубочисткой – она должна остаться сухой. Салат из курицы, авокадо и малины
лимонного сока 1 ст.л. Ингредиенты: 200 г курицы 1 большой пучок рукколы (или микс салата) 1 авокадо 100-150 г малины Миндальные хлопья Для заправки: 1ст.л. меда 4 ст.л. дижонской горчицы 1 ст.л. Посыпать солью, перцем и натереть чесноком и оливковым маслом. оливкового масла 2 зубок чеснока соль, перец Приготовление: куриное филе помыть и обсушить. Остудить и нарезать ломтиками. Запекать на решетке в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета. Рукколу залить холодной водой на полчаса, затем промыть и обсушить. Авокадо почистить, нарезать ломтиками и сбрызнуть лимонным соком. На дно сататницы выложить рукколу, сверху разместить кусочки курицы, авокадо, малину и посыпать миндальными хлопьями. Малину аккуратно помыть. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать оливковое масло, горчицу, лимонный сок и мед и полить этой заправкой салат. Малиново-грушевый смузи
ложка меда Приготовление: яблоко и грушу очистить, нарезать ломтиками. Ингредиенты: 1 стакан малины 1 груша 1 яблоко 1 стакан молока 1 ст. Малиново-грушевый смузи готов. В блендере взбить малину, затем добавить к ней фрукты, молоко и мед.
л. 150 г пшеничной муки 75 г размягченного сливочного масла 1 желток 1/2 пакетика разрыхлителя 1 ст. Сделать углубление в центре, всыпать в него сахарный песок и соль, добавить размягченное сливочное масло и желток. сахарного песка 1 щепотка соли Приготовление: замесить тесто: смешав муку с разрыхлителем, высыпать ее на разделочную доску. Скатать его в шар, завернуть в пищевую пленку и поместить на час в холодильник. Хорошенько вымешать, добавляя немного воды: тесто должно легко отлипать от рук.
Разогреть духовку до 210 гр С, смазать сливочным маслом большую круглую форму. Приготовить жидкое тесто: в большой миске смешать сметану с мукой, сахаром и 2 яйцами. 5. Раскатать песочное тесто в тонкий пласт и аккуратно выложить пласт в форму, поставить в духовку минут на 10. Залить жидким тестом клафути и поставить в форму в духовку еще на 10 минут. Остудить, выложить на дно малину. Вынуть форму из духовки, остудить пирог и подавать на стол.
Пудра сахарная — ¼ стакана Сироп виноградный — 4 ст.л. Желток яичный — 4 шт. Сливки взбитые — ½ стакана Малина — 340 г Вода — 2 ст.л.
Сразу поставьте миску с кремом на лед и взбивайте около 3 минут до остывания. Приготовление: взбейте желтки с сахаром, сиропом и водой и поставьте на водяную баню, продолжая взбивать, пока масса не загустеет и температура внутри нее не станет 70 градусов, примерно 4 минуты.
Смешайте с охлажденным кремом. В небольшой миске взбейте сливки в крепкую пену. Разложите малину по креманкам и полейте кремом. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 1-4 часа.
Налить в стакан ром и спрайт, перемешать барной ложкой. Приготовление: лайм, листья мяты и малину размять в хайболле и доверху засыпать дробленым льдом. Украсить коктейль веточкой мяты и свежими ягодами малины.