Travel with beauty: собирайся в путешествие с Региной Тодоренко

Ведь вроде бы все знают, но как только начинаете собирать чемодан — начинаются проблемы. Первая важная тема посвящена ручной клади и что же взять в самолет. Вы можете брать жидкость только в объеме до 100 мл (в сумме не более одного литра). Итак, начнем с объемов. Все покупки в Duty Free сюда не относятся. Они должны быть запечатаны в прозрачный пакет 20x20см. Помните, в ручную кладь запрещено брать маникюрные пилочки и ножницы, а также станки для бритья. Поэтому можете спокойно брать столько баночек, сколько поместится в салон самолета.

Это очень удобный формат, либо же вы можете приобрести специальные маленькие баночки и перелить туда свои средства. Стоит заметить, что большинство производителей выпускают свои beauty-продукты в «дорожном» объеме — не более 50–70 мл.

Travel with beauty: собирайся в путешествие с Региной ТодоренкоTravel with beauty: собирайся в путешествие с Региной Тодоренко

Ведь вода на борту испаряется очень быстро, что может привести к сухости кожи (нарушается гидробаланс). Чаще всего можно услышать о термальной воде, но это, пожалуй, самое большое заблуждение. Лучше всего иметь при себе бальзам для губ и увлажняющий крем. Поэтому — не стоит. Объективно оценить ситуацию и разобраться в том, какие же beauty-средства нужно взять с собой в путешествия смогут настоящие профи в этом деле. При долгом перелете — используйте питательные тканевые маски для лица.

Travel with beauty: собирайся в путешествие с Региной ТодоренкоTravel with beauty: собирайся в путешествие с Региной Тодоренко

Например, как правильно собирать чемодан, где лучше сидеть в самолете и как избежать перевеса. За много лет путешествий я и сама не заметила, как у меня выработались определенные привычки, которые помогают постоянно находиться в активном режиме, и с легкостью преодолевать те проблемы, с которыми сталкивается каждый путешественник.

Со мной вообще это часто случается. У меня, как и у многих людей, достаточно часто теряли багаж. Было часов 9 вечера, а в 7 утра у нас уже начиналась съемка. Однажды мы со съемочной группой прилетели на Фарерские острова, и оказалось, что весь наш багаж утерян в одном из городов Европы. Выхода другого не было, ведь багаж утерян, а передачу снимать надо. Пришлось надеть то, в чем я и прилетела, подкрепиться тем, что нашлось в косметичке нашего продюсера, а какие-то вещи покупать в местном магазине.

На случай, если ваш багаж потеряется, то раскладная щетка, тюбик пасты, крем для лица, салфетки и термальная вода всегда будут с вами. Все косметические средства я беру в дорогу сразу в двух экземплярах — один в багажную косметичку, второй (уменьшенный вариант) с собой в рюкзак на борт самолета. Все шампуни и кондиционеры для волос, я разливаю в специальные тюбики по 100 мл, которые разрешают взять в самолет.

Заранее прошу прощения за пикантную подробность, но сменное белье я тоже беру с собой. Я обязательно беру с собой увлажняющую маску или крем, и, не стесняясь, наношу в самолете, чтобы увлажнить кожу, так как воздух в там очень сухой. В самолетах очень часто бывает холодно. Также в рюкзаке у меня с собой небольшое покрывало и подушка. Поскольку часто самолетная еда — это «хлеб с хлебом», я беру с собой орешки, спрессованный чай (в самолетах подают чаще всего листовой чай) и сухофрукты.

Но при этом другую солистку нашей группы пропустили, несмотря на то, что у нее с собой была огромная банка лака для волос, который запрещено брать с собой на борт. Однажды во время гастролей, прямо на таможне, меня попросили выложить из ручной клади солевой спрей для укладки волос, который нужен был мне для формирования красивых локонов. Прямо на таможне всю банку с этим солевым спреем я вылила себе на волосы. И что вы думаете я сделала? С тех пор ручную кладь формирую очень аккуратно.

Также практически у каждого путешественника иногда бывали моменты, когда на таможне изымали какие-то средства. Ситуации с утраченным багажом всегда актуальны. О том, какие beauty-средства вам нужны в самолеты, рассказала Татьяна Червинская, девушка, которая провела 1 500 часов за два года в небе.

Куда отправимся? После таких комментариев, мы точно готовы к полету.


ПРОГОЛОСОВАТЬ:
Плоховато!Отлично! (Ещё никто не голосовал)
Загрузка...
 
Статья прочитана раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Наши партнеры

Читать нас

Написать нам

Наша почта

maildess