Тушенное мясо!

В таком рецепте, кажется, что нет ничего особенного, но это не так. Для приготовления можно использовать самые различные составные и будет получаться вкусно и необычно. Но в основном все ингредиенты, как обычно, стандартные. Что требуется:

  • Мясо говядины 300 грамм.
  • Картофель 7 небольших штук.
  • Лук репчатый одна головка.
  • Авокадо одна штука.
  • Морковь две штуки.
  • Соль и специи по вкусу.

Мясо необходимо выложить в кастрюлю добавить оливкового масла для обжарки. После 20-ти минут готовки добавляется морковь и лук мелко рубленные. За 3 минуты до полной готовности нужно добавить мелко резаное авокадо и специи по вкусу. В таком блюде будет уместна соль, черный перец и хмели-сунели.

Пока тушится мясо, нужно приготовить картофель. Для этого он очищается, промывается, нарезается кубиками и складывается в кастрюлю, заливается водой, можно использовать любой бульон. Ставиться на огонь и тушиться до полуготовности. Когда это время вышло, нужно всё из сковороды выложить в кастрюлю и ещё потушить в течение 10-ти минут.

Можно сказать, что блюдо готово авокадо придает ему определенный вкус и необычный аромат. Получается пикантно. Мясо в таком составе хорошо тушиться и становиться мягким, несмотря на то, что это говядина. Всё не так уж и жирно, а главное что тушенное.

 


ПРОГОЛОСОВАТЬ:
Плоховато!Отлично! (Ещё никто не голосовал)
Загрузка...

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
 
Статья прочитана 22 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Наши партнеры

Читать нас

Написать нам

Наша почта

maildess