В сети спорят, на кого похож сын Джанабаевой и Меладзе

На днях Косте исполнилось 14 лет, но мальчик уже обогнал маму в росте! Альбина Джанабаева долго интриговала, показывая своего подросшего сына только со спины. Споры в сети набирают обороты: на кого же похож звездный отпрыск? И вот пользователи сети увидели лицо подростка. Семью Меладзе в своем Instagram показала фирма, которая устраивала для него день рождения. Мнения разделились практически пополам: кто-то считает, что Константин как две капли воды похож на маму, кто-то же видит в подростке папу.

Наоборот, горжусь тем, что он такой целостный, тем, что у него на все есть свое мнение. «Сейчас он вступает в переходный возраст и все чаще отстаивает свое мнение, но меня это не огорчает. Он выслушает и может тактично не спорить, но если с чем-то не согласен, останется при своем. Чтобы на него повлиять, нужно приложить усилия. Здорово, когда сын просто рядом, мы можем обо всем поговорить, он может обнять с высоты своего роста, положить руку на плечо, и сразу становится спокойно». Я так привыкла к его поддержке.

В силу возраста немного порывистый, но в голове у него все разложено по полочкам. «Костя – парень отзывчивый, добрый, справедливый. В нем принимала и принимает участие по сей день вся семья: Костин папа, я, бабушки, дедушки. Его воспитание – труд коллективный. Порой достаточно взгляда – и он все понял». Все они имеют отношение к тому, что сейчас у нас растет такой замечательный парень, которому не нужно читать нотаций.

Звезда рассказывала, что из-за рождения первого ребенка она отказалась стать солисткой «ВИА Гры». Напомним, у Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе два сына – 14-летний Костя и трехлетний Лука.


ПРОГОЛОСОВАТЬ:
Плоховато!Отлично! (Ещё никто не голосовал)
Загрузка...
 
Статья прочитана раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Наши партнеры

Читать нас

Написать нам

Наша почта

maildess