Вкусный салат с грибами!

Грибы – это полезный продукт, который любят многие. Но что, же из них можно приготовить? Это может быть что угодно, даже просто отварной картофель. Но чаще всего грибы встречаются в других блюдах, например в салатах. Есть несколько различных вариантов и способов приготовления.
салат
1. Салат «Полянка», в его составе опята. Что потребуется для создания: куриное филе – 150 гр; яйцо отварное – 5шт; картофель отварной – 3шт; маринованный огурец – 2шт; морковь отварная – 2шт; опята маринованные – 150 гр; петрушка и укроп – небольшой пучок; всё заправляется майонезом. Как готовиться: потребуется взять неглубокий салатник и расположить в нем пищевую пленку и после выкладывать всё в таком порядке – опята; зелень предварительно измельчить; слой майонеза. После такие слои и каждый промазывается майонезом – тертая на терке морковь, нарезанные кубиками огурцы, яйцо мелко рубленное, картофель на терке, курица мелкими кубиками и майонез. Теперь необходимо дать всему пропитаться примерно в течение получаса. После этого накрывается всё содержимое салатником, он должен по диаметру быть больше чашки, в которой находиться салат, и переворачиваем. И всё салат готов.

2. Много вкусных рецептов легко найти на сайте salati-vse.ru. Ещё есть вкусный салат, который выполняется слоями с использование тех же самых опят. Что потребуется приготовить: картофель и морковь, отварные по две штуки; ветчина – 300 грамм; яйцо отварное – 3шт; огурец маринованный – 250 гр; опята маринованные – 400 гр и майонез для заправки. Как готовить: ветчина режется соломкой; маринованные огурцы модно соломкой или кубиками по желанию. После этого берется любой салатник и в нем оформляется салат. Первый слой это опята, на него тертый картофель и немного майонеза, теперь ветчина и майонез. Теперь тертые яйца и морковь, сверху опять майонез. Последний слой это огурцы. Такой салат требует пропитки, чем больше он будет настаиваться, тем вкуснее. Можно его поставить на ночь в холодильник, а утром кушать. Когда он немного постоит, то его также придется перевернуть на другое блюдо. Такой салат достаточно сытный и может стать прекрасным дополнением к ужину или на обед.
салат
3. Помимо салатов, многие приготавливают опята самым простым способом – маринованные опята нарезают в салатник, добавляют оливковое масло и лук полукольцами. Дают настояться в течении получаса и можно кушать, это получается вкусная закуска или дополнение к любому блюду. Например, гарнир картофель, а опята дополнение к нему. Грибы вообще многие называют уникальным продуктом.


ПРОГОЛОСОВАТЬ:
Плоховато!Отлично! (Ещё никто не голосовал)
Загрузка...

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 41 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Наши партнеры

Читать нас

Написать нам

Наша почта

maildess