Вместо праздника: Анфису Чехову депортировали из Италии

Возможно, это было связано с тем, что актрисе и телеведущей хотелось сменить обстановку после тяжелого разрыва с бывшим мужем. Не так давно Анфиса Чехова временно переехала из Москвы в Сочи. Но… не получилось. И, чтобы окончательно развеяться, Анфиса решила отпраздновать свой 40-летний юбилей в Венеции.

Со мной впервые такое. «Я так заработалась, что совсем забыла посмотреть, до которого числа у меня шенген. Это ваш день, будьте счастливы!“ Но голливудские комедии отличаются от реального мира, в котором меня депортировали обратно в Сочи, не дав даже поговорить с подругой, которая одна осталась куковать в аэропорту Венеции», – сообщила Чехова в своем Instagram. Так иногда хочется жить в голливудской комедии, где итальянские таможенники, узнав, что я прилетела праздновать свой день рождения, поют забавную песенку в стиле Челентано, пляшут массовый танец в аэропорту и пропускают меня со словами: „Прекрасная синьорита, мы не хотим испортить вам праздник, проезжайте в нашу страну с просроченной визой, празднуйте, веселитесь! И призналась, что теперь даже ума не может приложить, как и где ей отмечать праздник.

Например, у звезды «Зачарованных» Алиссы Милано пару лет назад конфисковали… бутылочку с грудным молоком, которое она сцедила для своей маленькой дочери. У зарубежных звезд с путешествиями тоже не все гладко. А тот возьми и объяви экстренное приземление из-за попавшей в двигатель птицы. А Виктория Бекхэм как-то в начале полета сразу же сняла весь макияж и переоделась в домашнюю одежду, чтобы отдохнуть хотя бы в самолете. В итоге бортпроводникам пришлось почти час ждать, пока певица приведет себя в порядок и выйдет наружу, где ее могли подстерегать папарацци.

Например, певица МакSим, прилетев на отдых, обнаружила, что забыла все свои документы в самолете. Кстати, в аэропортах со звездами происходит немало забавных случаев. У Леры Кудрявцевой была привычка забывать паспорт дома или класть его в разные места, а потом искать по всей квартире. Который между тем уже улетел. А Татьяну Буланову как-то раз даже по паспорту не узнали таможенники в аэропорту и долго пытали певицу о причинах частых перелетов. Муж решил проучить любимую и спрятал ее документ как раз в тот день, когда Лере нужно было срочно лететь в Сочи.


ПРОГОЛОСОВАТЬ:
Плоховато!Отлично! (Ещё никто не голосовал)
Загрузка...
 
Статья прочитана раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Наши партнеры

Читать нас

Написать нам

Наша почта

maildess