«Во мне почему-то видят героя-любовника»: эксклюзив с актером «Подорожников» Любомиром Валивоцем

А также признался, не ревновала ли супруга к его партнерше по сериалу Клавдии Дрозд-Буниной. В эксклюзивном интервью ХОЧУ Любомир Валивоц рассказал о съемках и своем персонаже в "Подорожниках".

"Во мне почему-то видят героя-любовника": эксклюзив с актером "Подорожников" Любомиром Валивоцем

Он красивый. – Алекс — классный чувак (улыбается). Спортивный и всегда очень стильный.

Я всегда мечтал поработать в проекте, где бы пришлось разговаривать на другом языке. – Признаюсь откровенно, то, что он наполовину итальянец. В "Подорожниках" мой персонаж свободно владеет и украинским, и итальянским.

С детства я слушал итальянские песни, смотрел фильмы. – Мои родители когда-то жили в Италии, и знают этот язык. Поэтому не скажу, что мне было очень сложно. И очень болел за итальянские футбольные команды (смеется). Этот язык всегда была у меня на слуху.

Я на пробах декламировал итальянскую песню "A Te" Lorenzo Jovanotti. – Да. Когда потом рассказал об этом Алессандро Демченко, актеру, который сыграл моего отца, тот очень смеялся. Присутствующие даже поверили, что я знаю язык.

Несмотря на то, что все актеры очень популярны, звездности на площадке не было. – Очень комфортно. С Алессандро нам также удалось найти общий язык. За полгода съемок мы стали почти одной семьей. Общались с ним преимущественно по-итальянски с помощью переводчика, при этом у меня была возможность "подтянуть" язык.

Но потом все налаживается, их союз одобряют, и пара остается вместе. – Сначала Алекс и Аня постоянно ссорятся — что-то все время мешает им быть вместе: то матери препятствуют, то негде встретиться.

Моим родителям сразу понравилась моя жена. – Нет, такого не было. Я всегда ее любил, а она меня игнорировала (улыбается). Мы с ней познакомились еще в школе. И только в университете, после того, как жена пришла на спектакль, в котором я играл, между нами возникли чувства.

Поэтому никаких недоразумений или ревности у нас не возникало. – Несмотря на то, что она не актриса, все равно меня понимает.

Каждый, кто поступает в актерский вуз, чувствует себя особенным. – Работать и еще раз работать. Главное — не растерять этот пыл и много трудиться.

И в университете, и сейчас, в театре, в основном играю мачо-менов (улыбается). – Во мне почему-то видят героя-любовника. А если выбирать между драмой и комедией, то, однозначно, последнее. Поэтому я бы хотел поучаствовать в сказке. Даже в Instagram взялся снимать смешные ролики. Я на все сто процентов комедийный актер.


ПРОГОЛОСОВАТЬ:
Плоховато!Отлично! (Ещё никто не голосовал)
Загрузка...

Метки текущей записи:

, , ,
 
Статья прочитана раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Наши партнеры

Читать нас

Написать нам

Наша почта

maildess