Все могут короли: принц Уильям и Кейт Миддлтон лишены опеки над детьми

На днях мы писали о том, что в семье Елизаветы II возникло разногласие с другими домочадцами, все потому, что королева внесла Меган Маркл в завещание, от чего уменьшится сумма наследства остальных монархов. Что ни день, то очередная невероятная новость о королевской семье. Но таково решение королевы, не поддающееся оспорению.

В британской королевской семье король или королева получает право на полную юридическую опеку не только над своими несовершеннолетними детьми, но и внуками! Оказывается, опекуном детей Кейт Миддлтон и принца Уильяма является королева Елизавета II.

Все могут короли: принц Уильям и Кейт Миддлтон лишены опеки над детьми

А в случае развода — оба родителя не получат доступ к детям. Сложно поверить, но если Кейт Миддлтон и принц Уильям отправляются на отдых, то им требуется разрешение королевы на вывоз детей.

Монарх имел сложные отношения с сыном, поэтому решил передать престол внукам, которых нужно было законно "привязать" к себе. Такой закон ввел король Георг I в 1700-х годах. Вопреки неоднозначности закона, британский королевский двор чтит его и по сей день.


ПРОГОЛОСОВАТЬ:
Плоховато!Отлично! (Ещё никто не голосовал)
Загрузка...
 
Статья прочитана раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Наши партнеры

Читать нас

Написать нам

Наша почта

maildess