Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.

Ходченкова призналась, что умеет танцевать на пилоне

И этот вечер стал настоящим вечером признаний. В числе гостей была и Светлана Ходченкова. Актрисе в «Домашнем аресте» досталась весьма неожиданная роль – бывшей стриптизерши, а ныне главы предвыборного штаба кандидата в мэры.

Ходченкова призналась, что умеет танцевать на пилоне

По сюжету главный герой – мэр небольшого города, в исполнении Павла Деревянко, попался на взятке и оказался под арестом по месту прописки – в коммуналке, где родился и вырос. Над этим сериалом Семен как автор идеи и сценария работал более трех лет. Слепаков признался, что до 20 лет сам жил в коммуналке, а когда работал над сериалом, ему пришла идея снять в нем собственную мебель. Это и послужило поводом повспоминать детство.

— Я активно занимаюсь спортом, в данном случае это были танцы на пилоне. — Только не спрашивайте меня, как я готовилась и кто прототипы персонажа, – отшучивалась Светлана. Так что ощущала себя как рыба в воде, – рассказала Ходченкова.

— На съемках был даже телефонный справочник города с нашей фамилией и пятизначным номером. — Мы ко всему подходили с душой, коммуналку построили в павильоне, а мебель в нее привезли из моей квартиры в родном Пятигорске, – рассказал Слепаков.

— Мне как ребенку было там дико весело, а родителям не очень. — Я дочка военного, и когда мой папа служил в Санкт-Петербурге, нас поселили в коммуналку, где было еще 13 семей, – поделилась актриса. Даже кое-что посоветовала Семену по квартире. Поэтом, когда я прочитала сценарий, то он сразу понравился.


ПРОГОЛОСОВАТЬ:
Плоховато!Отлично! (Ещё никто не голосовал)
Загрузка...
 
Статья прочитана 1 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Наши партнеры

Читать нас

Написать нам

Наша почта

maildess