Янина Студилина: «Быстро похудела, потому что кормлю грудью»

К работе над вторым сезоном «Острова» Янина смогла приступить лишь когда ее дочке исполнилось три месяца. Янина Студилина, звезда сериала «Остров» на телеканале ТНТ, к началу съемок второго сезона поняла, что, как и ее героиня Ольга Фейгус, скоро станет мамой (в последней серии первого сезона сексапильная блондинка узнала о своей беременности). Во-первых, съемки проходили на острове в Таиланде, до которого добираться от Москвы больше сорока часов: три самолета, шесть часов на машине и четыре часа на пароме. Перед актрисой встала непростая задача. Во-вторых, наряды красотки Фейгус должны подчеркивать ее совершенные формы, а значит, фигура актрисы должна быть безупречной. Понятно, что трехмесячную кроху в такое путешествие брать как минимум неразумно, а значит, надо было оставить малышку в Москве. О том, чтобы по этому поводу завершить грудное вскармливание, и речи не было: как шутит Янина, она в полной мере соответствует популярному хештегу #Яжмать. А как этого добиться кормящей маме?

Да-да, ведь кормящая женщина теряет огромное количество калорий! В вопросе возвращения в дородовую форму мне очень помогло именно грудное вскармливание. Конечно, определенную роль играет и генетика, но тем не менее в приоритете у меня все равно была задача не утратить возможность кормить грудью. Я даже в еде себя не особенно ограничивала. Я даже думала, что пусть лучше у моей героини будут проблемы с фигурой, чем у моего ребенка появятся проблемы со здоровьем.

Янина Студилина: «Быстро похудела, потому что кормлю грудью»

«Во втором сезоне моя героиня очень часто появляется в кадре, а уложиться со съемками надо было за десять дней, – вспоминает актриса. После консультации с врачом стало ясно, что Янина может уехать от дочки максимум на десять дней, оставив на это время достаточное количество грудного молока. Работала я с утра и до вечера, а с дочкой в Москве остались муж и мама. – Это было очень непросто! Мне было сложнее, чем малышке: я очень скучала и по вечерам иногда даже плакала.

Янина Студилина: «Быстро похудела, потому что кормлю грудью»

Так уставала за день, что вечерами валилась без сил, а вставать к ребенку по ночам было не нужно. А еще, невзирая на тоску по дочке, за десять дней съемок на острове я умудрилась… выспаться. При всей моей любви к работе дочка для меня в бесспорном приоритете». Но если бы мне еще раз предложили расстаться с малышкой так надолго, я бы, скорее всего, не согласилась.

Первые два дня пребывания на острове жестко ограничила себя в еде, но быстро поняла, что для нормальной работы просто нет сил. Впрочем, если быть честной, сесть на диету я все-таки пыталась. Мы, девочки, знаем, что у моря мы все выглядим гораздо лучше: и кожа другая, и фигура моментально подтягивается. Ну, и море имеет огромное значение. Например, выезд на площадку у меня был в четыре тридцать утра, а в четыре я уже плескалась в океане. Искупаться я стремилась при малейшей возможности.


ПРОГОЛОСОВАТЬ:
Плоховато!Отлично! (Ещё никто не голосовал)
Загрузка...
 
Статья прочитана раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Наши партнеры

Читать нас

Написать нам

Наша почта

maildess