Юлия Самойлова: «Вместо „привет“ он поцеловал меня прямо в губы»

Юлия Самойлова получила поддержку всей страны и была выбрана для участия в конкурсе в 2018 году, в какой бы стране ни проходило «Евровидение». В 2017 году она должна была представлять Россию на «Евровидении» с песней «Flame Is Burning», но принимающая страна запретила певице въезд.

Юлия принимала участие в торжественной церемонии открытия зимних Паралимпийских игр – 2014 в Сочи. Юлия Самойлова – певица, композитор, многократная победительница различных музыкальных конкурсов и фестивалей как в России, так и за рубежом, финалистка музыкального телепроекта «Фактор А», обладательница награды «Золотая звезда Аллы» (премия Аллы Пугачевой).

Юлия Самойлова: «Вместо „привет“ он поцеловал меня прямо в губы»

Откровенно, эмоционально и с юмором Юлия рассказывает о родном городе, семье, друзьях, отношениях с мужем, о деле всей ее жизни – музыке. В автобиографии Юлия раскрывает историю своей жизни и пути к главному международному музыкальному конкурсу, о котором певица мечтала с детства. О том, как порой ей приходилось быть сильнее всех.

Юлия Самойлова: «Вместо „привет“ он поцеловал меня прямо в губы»

С одной стороны – где еще знакомиться с людьми, как не на концертах, но когда тебя привозят и увозят, сложно завести даже беседу, какие уж там отношения». «Училась я дома, на гастроли ездила с родителями, а даже если концерт был в городе, меня после него сразу же увозили домой.

Юлия Самойлова: «Вместо „привет“ он поцеловал меня прямо в губы»

А когда я вышла на сцену и начала петь, мне показалось, он буквально засиял и взбодрился. Так вот, он сидел в первом ряду и скучал весь концерт. Но это правда, он повеселел. Разумеется, мне так показалось, потому что хотелось, чтоб именно так и было. В общем, я запомнила того симпатичного парня. Может, ему нравилась песня, которую я исполняла, а может, вообще все творчество Чичериной.

Юлия Самойлова: «Вместо „привет“ он поцеловал меня прямо в губы»

И мне приглянулся один мальчик, весь концерт он просидел грустный, скучно поглядывая на Иру. «На сольном концерте девочки из нашей студии, ее звали Ира, я пела песню „Жара“ у Чичериной. И только спустя время до меня дошло, почему.

Когда я зашла домой, мама сказала, что мне сегодня названивал какой-то парень на протяжении нескольких часов». Прошло какое-то время, и как-то раз я снова загуляла с Кристиной на целый день.

Ничего себе! — Я не знаю, кто это, – ответила я, а сама подумала: „Ого! Интересно!“ Мне кто-то названивал?

— сказала мама. «— Он так часто звонил и спрашивал, дома ли Юля и когда она вернется, что достал!

Видел тебя недавно на концерте, ты пела „Жару“. — Да, я знаю. Классно спела!

— Я сразу же вспомнила того симпатичного парня, который повеселел, когда я начала петь песню. — О! Неужели тот самый?»

— не смогла я сдержать свое любопытство. — Сочиняю, но они так себе… А кто тебе дал номер?

Кто это? — Нет.

Я только одну Юлю знаю и то только что с ней познакомился, – никак не кололся Валера. — Какая Юля? — Да можешь не спрашивать, я тебе все равно не скажу.

Даже сказал, что я намного лучше остальных девушек. Мы проболтали весь вечер, он мне говорил, какая я красивая и классная и как я круто пою.

Я старалась быстро сделать уроки, а потом звонила Валере, и мы снова говорили вечер напролет. Мы очень часто стали созваниваться. Странно, но во время нашего первого разговора, когда я пыталась выяснить, кто дал номер, я назвала чуть ли не всех знакомых мне девочек, кроме Иры. Скоро он сознался, кто дал ему мой номер – та самая Ира, у которой я пела на концерте.

Он был старше меня на три года, и когда он себя описал, я точно знала, что именно его и видела в зрительном зале на последнем концерте. «В общем, все это мне было очень приятно слышать.

Правильнее будет сказать, что Валера меня очень удивил. Валера меня удивил. Прямо в губы. Когда мы увиделись, вместо „привет“, он подошел ко мне и кааааак поцеловал. От этого мне стало неловко». Я растерялась, засмущалась и совсем не знала, что делать.

Я спела на выпускном несколько песен, и мама отвезла меня домой. А еще через какое-то время у меня состоялся последний звонок, я заканчивала девятый класс. Ну как в гости – в падик. И почти сразу же ко мне в гости приехал Валера. Поэтому мы общались в подъезде. Не могла же я пустить к себе домой парня, с которым говорила до этого только по телефону.

— испуганно спросила я. «— Что ты делаешь? А что, если они сейчас все смотрят в глазок? — А… у нас среди соседок… одни бабули. — сказала я первое, что пришло мне в голову.

Что только не обсудили. Валера был весь в черном, и мы снова проговорили несколько часов. Валера говорил, какие песни мне нужно исполнять, и давал советы, как лучше сколотить музыкальную банду.

Для кого-то первый поцелуй важен, кто-то его сразу же забывает, потому что за ним следуют второй и пятый. Это был мой первый поцелуй. Может, потому и запомнила. Я же впервые поцеловалась с парнем через пять секунд, как увидела его впервые в жизни (все-таки концерт не считается), в день своего последнего звонка.

Он позвонил только на следующий день, мы немножко поговорили, потом он сказал, что ему некогда болтать, и на этом все». А потом он уехал и… пропал.

Я не понимала, что случилось. «От Валеры не было никаких вестей, и я впала в депрессию. Я столько всякого накрутила в своей голове. Он ничего не сказал и не объяснил, просто исчез. И поцеловался тоже. Мне вообще начало казаться, что он познакомился со мной на спор.

— спросила она. — Валера? Это мой бывший, я его отшила. — Да, знаю. Он козел!

— не ожидала я такой наглости. — Чего? — Да ты вообще куда-то пропал, не звонил, не отвечал на звонки и сейчас, как будто все в порядке и ничего не случилось, говоришь мне какую-то чушь.

Гулять мне было не с кем, и я стала общаться с Ирой. «Кристина тогда уехала в Москву, остальные мои подружки остались в аэропорту и не могли часто приезжать ко мне в город. А через несколько дней объявился Валера и сказал, чтобы я перестала общаться с Ирой, потому что ему это не нравится.

А может, мой первый поцелуй мне запомнился именно потому, что парень, с которым я впервые поцеловалась, исчез практически сразу же после поцелуя». Мы поругались.

Но так плотно уже не общались, наши пути разошлись. «После этого мы с Валерой почти не виделись, может, пересекались где-то – и не более. Ну конечно». Хотя сейчас, спустя много лет, мы периодически списываемся и вспоминаем прошлое, и он упрямо отрицает мою версию наших отношений, говоря, что все было совсем не так.


ПРОГОЛОСОВАТЬ:
Плоховато!Отлично! (Ещё никто не голосовал)
Загрузка...
 
Статья прочитана раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Наши партнеры

Читать нас

Написать нам

Наша почта

maildess