Заболевания печени

Человеческий организм устроен так, что органы делятся на две основные группы: жизненно важные и вспомогательные. Такой орган как печень относится к первой категории, поэтому его значение сложно переоценить. Этот мощный орган выполняет функции пищеварения и биохимической лаборатории. В нем происходят центральные биохимические реакции. Поскольку структура органа сложная, а нагрузки высокие, то печень является уязвимой. Защитить ее от всевозможных воспалений смогут многокомпонентные витамины артлайф.

Общая симптоматика печеночных болезней

logogoВ области правого подреберья при недугах могут возникать ощущения боли: в течение дня постоянные, ноющие, усиливающиеся после нагрузки и употребления острых и жирных блюд. Как правило, они сопровождаются утратой аппетита, изжогой, чувством горечи во рту, тошнотой и рвотой. Характерным признаком печеночного недуга является жалоба на пожелтение кожного покрова, причем сначала желтеют глазные склеры. Некоторые больные отмечают посветление каловых масс и потемнение мочи.

Справиться с общими жалобами на слабость, переутомление, вялое состояние и обмороки поможет действенный препарат арт лайф холегон. Иногда на коже отмечаются кровоизлияния, а у мужчин – импотенция.

Полезные продукты для жизнедеятельности печени

Относительно печеночных заболеваний доктора дают рекомендации по диетическому питанию, которые зависят от степени поражения органа.

В общем, больным с проблемами печени дают следующие советы:
– увеличение доли продуктов с большим содержанием углеводов, поскольку именно они считаются главным источником калорий при печеночных недугах.
– умерить объем жиров в соответствии с показаниями врача. Таким образом, можно не допустить распада белка.
– при серьезном поражении органа потребление белка снижается либо он полностью заменяется на пищевые добавки.
– обязательно употреблять продукты и специальные препараты, содержащие витамины «В», а также сбалансированный биологически активный комплекс арт лайф гепатон 2.
– соль следует минимизировать в рационе.
– в умеренном объеме разрешается потреблять молоко, кефир, творог, сливки и простоквашу.
– можно включать в меню отварной рис и картофель, рыбу, отварное мясо, фрукты и овощи.
– весьма полезными считаются вязкие каши, запеканки, пудинги, а также макароны.

Помните, лучше не допустить недуг, чем долго его лечить.


ПРОГОЛОСОВАТЬ:
Плоховато!Отлично! (+1 оценка, 1 голосов)
Загрузка...

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
 
Статья прочитана 47 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Наши партнеры

Читать нас

Написать нам

Наша почта

maildess