Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.

Жена Армена Джигарханяна согласилась на развод в обмен на мужа

Однако сегодня выяснилось, что Цымбалюк-Романовская шла на расторжение брака вовсе не из-за непримиримых противоречий с мужем, которого она по-прежнему любит и который остается единственным мужчиной в ее жизни, а чтобы... Виталина признавалась, что и сама после таких обвинений в свой адрес собиралась разводиться в загсе по обоюдному согласию, но Джигарханян ее со своим заявлением в суд опередил (а его именно туда побудил обратиться имущественный спор). Точнее, чтобы ей его вернули. вернуть его себе. Она уверяет, что Армен Борисович находится под давлением своего друга Артура Согомоняна, который не дает ему видеться с семьей и который приказал Виталине уволиться из театра и перевести ее имущество на него, Согомоняна, – в обмен на мужа. Об этом в эксклюзивном интервью рассказала ее доверенное лицо Элина Мазур.

Напомним, в октябре Армен Джигарханян, не прожив со своей третьей женой Виталиной Цымбалюк-Романовской и двух лет, обвинил ту в воровстве, после чего она уволилась из театра под его руководством, где занимала пост генерального директора, а сам обманутый супруг подал в суд иск о разводе. Страсти вокруг бракоразводного процесса между народным артистом СССР и пианисткой с каждым днем накаляются все больше.

– Единственной целью этих людей является завладение недвижимостью четы Джигарханян. – Виталина уехала из страны вовсе не потому, что опасается заведения на себя каких-то уголовных дел, как все пишут, а потому, что ей стало очевидным, что в их с Арменом Борисовичем судьбу вмешались банальные черные риэлторы, – пояснила Элина Мазур в интервью . Это не так. К сожалению, было сформировано общественное мнение о том, что это свободное волеизъявление Армена Борисовича. Его сестра, Марина Борисовна Джигарханян, обратилась ко мне с просьбой представлять ее интересы в России. Он продолжает находиться в изоляции от всех членов своей семьи. Марина Джигарханян категорически против развода и умоляет общественность повлиять на Согомоняна и выпустить наконец ее брата. Она будет бороться за брата. Ему требуется уход!» Она просит о помощи: «Мы хотим чтобы брат находился в привычных для него условиях, он болен!

– Однако денежные средства, вырученные от продажи недвижимости так и не отдал собственнику. – Так, например, он продал на основании генеральной доверенности дом в Подмосковье, принадлежащий Армену Борисовичу, – уточняет Элина Мазур. – ). Я связалась с Олегом Александровичем Барановым, защитником Татьяны Власовой (вторая супруга Армена Джигарханяна, с которой он прожил в браке 44 года. При этом, вероятно, что она была в курсе сделок, так как при продаже требовалось ее согласие. Он сообщил, что Татьяна Власова так же не получила никаких средств при продаже нажитого в браке имущества. Долгое время Татьяна Сергеевна заблуждалась относительно того, что Армен Борисович не поделился с ней деньгами от продажи дома. Это нотариальная процедура. Однако и сам Армен Борисович ничего не получил.

– поделилась Цымбалюк-Романовская с . – Татьяну Сергеевну можно понять, жаль что я не знала этого раньше! Таково было условие Армена Борисовича! – Мы с мужем были уверены, что все деньги от продажи дома Согомонян передал ей! Он был уверен, что она получила хорошие деньги! Он долго жил с этой женщиной и не хотел оставлять ее без средств к существованию! Думаю, что сейчас все станет на свои места! И поэтому ее поведение стало для него непонятным ! Ситуация начинает проясняться!

– Развод, отъезд из страны – это требования Согомоняна. – Все его требования Виталина выполнила, кроме перевода на него недвижимости, но мужа он ей так и не вернул, – сокрушается доверенное лицо Цымбалюк-Романовской. Она вместе с мамой и папой уехала: не в родной Киев – в отпуск, на море. Поэтому нельзя говорить, что Виталина в бегах. Только что стало известно, что Согомонян осуществляет фактическое руководство театром отстраняя и увольняя сотрудников государственного театра по своему усмотрению! А пока с Арменом Борисовичем постоянно находиться Согомонян, который полностью контролирует его действия. Он пишет приказы, а Джигарханян, не читая, подписывает их!

Она призналась , что, оказывается, уволилась из Театра под руководством Армена Джигарханяна с поста генерального директора, который занимала несколько лет, только потому, что за это... А вот в ситуации самой Виталины все еще более запутанно. Артур Согомонян обещал вернуть ей мужа, которого сейчас, по словам Элины Мазур, изолирует от всех родных.

– Мама Виталины, действительно, очень талантливый модельер, шьет потрясающую одежду. – Несколько лет назад на эти должности они был назначены были департаментом культуры, – объяснила Элина Мазур. Работали на копеечную зарплату – 50 и 60 тысяч соответственно. Папа – инженер-строитель, построил в театре малую сцену. Теперь и против них подписан такой указ... Они были довольно богатыми людьми на Украине, но приехали сюда, распродав имущество, ухаживать за Арменом Борисовичем, который был фактически парализован после инсульта. И то, что Джигарханяна арестовываются за попытку проникнуть в свою квартиру, – это вранье. Виталина после всего этого серьезно опасается за свою жизнь так как имеет дело с опаснейшими мошенниками, черными риэлторами, которые уже, до развода, отняли у Джигарханяна огромное количество имущества. В его квартиру хочет попасть только Согомонян. Он туда даже не ездил в последние дни.

В. В последнем из них Армен Джигарханян выражает недоверие и просит немедленно покинуть театр под своим руководством в том числе главному инженеру Цымбалюк В. И. И начальнику швейного цеха Цымбалюк Л. Это родители Виталины.


ПРОГОЛОСОВАТЬ:
Плоховато!Отлично! (Ещё никто не голосовал)
Загрузка...
 
Статья прочитана 2 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Наши партнеры

Читать нас

Написать нам

Наша почта

maildess