Женская одежда осень-зима 2018

Какие модели плащей будут модными этой весной

Кажется, что мода на плащи никогда не прекратится. С каждым новым сезоном в них что-то меняется, модельеры придумывают что-то новое, экзотическое, оригинальное. Тем не менее, востребованность этого вида одежды остается.

Эта весна не стала исключением. Многие дизайнеры с мировой известностью советуют в новом сезоне отдать предпочтение именно плащам, а не курткам или пальто. Конечно, указываются и конкретные модели, мимо которых сложно будет пройти. В статье поговорим о том, какая женская одежда осень-зима 2018 нас порадует своими новинками.

«Новое – хорошо забытое старое» - смысл этой поговорки знают все, и чувствуют, когда в моду входят стили ретро. Так и в этом сезоне будут популярны классические модели плащей, с которыми впервые познакомились женщины в конце 60-х годов.

Невероятно, но этой весной будет в моде брутальный стиль. Полумужские плащи с поясом и пуговицами смотрятся на женщинах потрясающе. Главное, чтобы они были выполнены в однотонном цвете.

Не менее привлекательными будут женщины в плащах романтичного стиля. Приталенные, расклешенные, с оригинальной отделкой – все это подчеркнет индивидуальность и характер обладательницы.

Моделей в трапециевидных плащах, щеголяющих по мировым подиумам, тоже было хоть отбавляй. Наверняка не меньше, чем в прямых неприталенных плащах.

Если со стилем более или менее определенность видна, то с длиной плащей полная неразбериха. Модельеры предложили на выбор и мини, и макси плащи. Видимо, выбирать придется каждому самостоятельно.

Цветовая палитра также разнообразна, хотя какая-то ясность имеется: предпочтение стоит отдавать классическим черным, коричневым и белым оттенкам. Хотя некоторые модельеры, такие, например, как Рид Кракофф и Томми Хилфигер, считают, что бирюзовые и ярко-оранжевые цвета будут очень востребованы.

Какую кожаную куртку выбрать в новом сезоне

Мода на кожаные куртки никогда не прекратится. И с наступлением нового сезона 2018 года следует задуматься над тем, какую модель выбрать. На первом месте в списке самых модных курток остается модель «Авиатор». Несмотря на то, что она является уже практически классической, занимая лидирующие позиции уже несколько лет, такая модель не теряет своей популярности.

«Авиатор» может быть создан из натуральной кожи или ее заменителей, воротник часто бывает меховой, что позволяет женщинам надевать куртку ранней весной.

Не менее востребованной является модель «Мотоциклетка». Сколько всего интересного переняла женская мода от мужской! Подобные изначально мужские куртки отлично вписались в женскую моду. Эта куртка подойдет с обтягивающими брюками или джинсами и обязательно с высокими каблуками.

На третьем месте в рейтинге самых популярных кожаных курток, стоят классические модели. Модные дизайнеры, конечно, внесли изменения, но лишь в материал, из которого должна быть сшита куртка. Классическую модель кожаной куртки можно носить даже с платьем. Чтобы как-то «разбавить» образ, стоит надеть различные металлические украшения.

Достаточно известный бренд Bottega Veneta и Dsquared2 предложил в новом сезонно довольно смелый эксперимент: кожаная куртка со вставками из джинсы. Неважно что именно будет выполнено таким материалом: рукава, карманы, воротник. Главное, чтобы на куртке присутствовала джинсовая ткань. Такая куртка будет хорошо сочетаться и с короткими юбками, и джинсами.

Сочетать кожаные куртки также можно с совершенно противоположной по стилю одеждой. Например, длинные платья или юбки разрешается надевать с брутальной черной курткой. Иногда не сочетаемые части выглядят очень хорошо.

Если говорить о цвете кожаных курток, то в новом сезоне лучше всего выбирать классический черный. Дизайнеры считают, что этот цвет будет очень модным.


ПРОГОЛОСОВАТЬ:
Плоховато!Отлично! (Ещё никто не голосовал)
Загрузка...

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
 
Статья прочитана 5 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Наши партнеры

Читать нас

Написать нам

Наша почта

maildess